201607081308學英文網站等級 教你如何基礎學習用對方法

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



學英文app推薦



▲腦卡「雞蛋大」惡性瘤,蒙古小妹治癒又因腦膜炎送北榮。(圖/記者嚴云岑攝)

記者嚴云岑/台北報導

來自蒙古的「恩和敏」(Enkhmend)小妹妹今年10歲,去年5月因出現尿崩、頭痛及嗜睡的症狀,由當地醫師陪同前往台北榮總就醫,經檢查發現其罹患「惡行腦生殖細胞瘤」,如雞蛋大的腫瘤位於腦中央,嚴重壓迫視神經,所幸經10小時的顯微開顱手術治療後,已成功出院,還在台灣完成去動物園及看海的夢想。

▲蒙古小妹恩和敏的惡性腦生殖細胞瘤有雞蛋大。(圖/台北榮總提供)

收治蒙古女童的台北榮總兒童神經外科醫師陳信宏表示,恩和敏最初到院時因腦神經受到嚴重壓迫,成天昏昏欲睡,就連醒著時也看不到東西,但在7月18日進行開顱手術取出腦瘤後,不僅視力馬上恢復,精神狀態也恢復良好,可說是「躺著進來,走著出去」,就連陪同前來的醫師,也在臉書上發表感謝。

陳信宏提到,恩和敏是一位很有「個性」的小女孩,因為跟他的大女兒一樣大,所以在救治上也帶有特別的情感,雖然過程中一直都只能靠比手畫腳,但當與她一同遊木柵動物園時,看到總是感覺不耐煩的她臉上露出「一抹微笑」,所有的辛苦瞬間都值得了。

▲酷酷的恩和敏小妹妹在與醫師前往動物園時,終於露出開心的笑容。(圖/台北榮總提供)

惡性腦瘤生台中學英文推薦殖細胞瘤是一種罕見的腦瘤,常見於3~25歲的小孩身上,罹病原因目前不明,發病時症狀常為頭痛、意識改變、尿崩與視力模糊等,治療方式以手術為主,惟藏在腦深處的腫瘤因救治困難,需用內視鏡或顯微鏡輔助,才能在不傷及病童腦功能的前提下治療。

恩和敏來台動完手術與做完1個月的放療後,轉往北京繼續進行化療,但在去年12月又因頭痛,懷疑是腫瘤復發,再度轉介回台北線上英語教室榮總治療,經腰椎穿刺腦脊髓液檢查後,判定為腦膜炎感染,經過長達1個月的抗生素投藥及水腦症手術後,已於3月8日順利出院。

▲北榮醫療團隊與喜願協會、麥當勞基金會與女童及家屬合影。(圖/記者嚴云岑攝)

二度來台都得到良好的救治,恩和敏的家人對於北榮醫療團隊及蒙古代表處所提供的各項協助心懷感謝。今(16)日記者會後,陳信宏醫師對著17日即將搭飛機返國的恩和敏一家進行最後叮嚀,雖然恩和敏在感染了腦膜炎後身體大不如前,只能坐在輪椅上,用骨溜溜的眼睛看著醫師及社工,臉上透著些許的不耐。

隨著醫師的叮嚀越發詳細,方才因收到麥當勞叔叔玩偶與芭比娃娃而露出笑容的她,嘴角又逐漸扁了下去,終於在陳醫師叮嚀要「多喝水補充鈉」時,恩和敏突然發出好大一聲「唉」,順勢撇過頭去。看到這一幕,圍在她身邊的志工與醫師都笑了,因為不管經歷過多少病痛,恩和敏還是當時那個超級有「個性」的草原小女孩。

去年線上英文發音字典至少2272女嬰「憑空消失」

想知道愛犬性格?看睡姿就對了!

醫提「喝冰水助減肥」新竹英文家教費用有效新證據!屏東英文家教費用學英文網站等級

嘿咻時這9件事超線上英文學習網站「掃性」你知道嗎

這些調味料...原來不需要冷藏!

脫光沒感覺?6招讓你雲林英文家教行情們找線上英文辭典回熱戀期

免費線上英文測驗高纖豆漿+香蕉正夯聽營養師說

中午騎腳踏車橫紋肌竟然溶解台北學英文推薦

壓力遇上類固醇男易引爆眼過勞

7秒記憶?這9種補腦聖品你該吃了

嘿咻前吃這10種食物讓場面變得...

你對「狂犬病」認識多少?

10種食物讓你整個夏季都水嫩嫩

高市防腸病毒!關閉醫院兒童遊戲區

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite