201607080646免費線上英文學習網 課程隨選費用更省

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲出庭時用歌聲表達悔意的泰勒。(圖/翻攝自M Live的YouTube)

國際中心/綜合報導

音樂真的能洗滌人類心靈!美國密西根州彰化英文家教費用一名因非法禁錮與私藏武器的非洲男子泰勒(Brian Taylor),在出庭時為了表達自己的悔意,改編英國歌手愛黛兒(Adele Adkins)最新專輯《25》中主打歌《Hello》,希望能讓法官看到他的誠意,並予以輕判,獲得法官盛讚。

據了解,21歲的泰勒因為在去年11月時,參與一樁武裝搶劫案件而在10日出庭。法官判刑如何學好英文的方法前,他表示「我寫了一首歌」,開口唱歌後,會發現是以《Hello》改編的歌曲,內容包含為自己做過的事道歉,同時也向法官、媽媽說對不起,聲音相當有磁性也誠懇。

泰勒希望藉由歌聲表達自己的悔意,同時向法官要求輕判,期盼能夠達成自己26歲錢大學畢業的目標,成為弟弟的榜樣,及好好照顧母親。對此,法官稱讚他的表現,並說「很明顯是一名有才華的年輕人」,但仍要為自己做過的事負責。泰勒將會於24日再度出庭,面對最高17年刑期的最後審判。

線上英語教室推薦苗栗英文家教老師

線上學英文網站 18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

海軍官校生遭強暴但承認有高免費學英文軟體tutorabcjr?,

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰免費線上英文學習網兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單學英文網站等級台北英文家教行情有3人!UCLA槍手已殺2人線上英文字典翻譯

男赴「3P」邀約:最後南投學英文推薦悔的決定

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite