2018040609092018跟著Youtuber買年節賀禮!【HANNFORT】ZERO GRAVITY輕舞牛津翼紋雕花動能氣墊鞋-女-Q(率性灰)☆近期銷售最快☆

【HANNFORT】ZERO GRAVITY輕舞牛津翼紋雕花動能氣墊鞋-女-Q(率性灰)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HANNFORT】ZERO GRAVITY輕舞牛津翼紋雕花動能氣墊鞋-女-Q(率性灰)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








造型與線條的時尚對話

嶄新工藝 領略新時代的速度與輕盈

創新的彈性結合輕盈的休閒鞋設計,讓行動生活更舒適

運動科技結合生物力學,打造鞋款重量平衡的比例

一雙搞定-運用運動科技結合流行風格,創造跨界的新生活時尚休閒鞋

經典時尚與運動機能激盪出全新火花

抓住片刻喘息,這一刻,跳脫出既有框架吧!

優雅俐落的牛津鞋面搭配運動感鞋底,激盪出不同以往的時尚新意,即刻擁有並盡情享受眾人的注目!

























品牌名稱
顏色
  • 灰色
材質
  • 牛皮
適用對象
功能
  • 透氣
  • 彈力
  • 吸震減壓
尺寸
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
  • 25cm
  • 25.5cm























時事分享



里約奧運今天進行女子鐵餅決賽,克羅埃西亞「猛女」Sandra PERKOVIC擲出69公21的佳績,拿到金牌,衛冕成功。

今天的女子鐵餅決賽,Sandra PERKOVIC僅在第三次試擲,擲出69公21的成績,但這已足以讓她順利地衛冕后座,再次將金牌帶回家;法國37歲老將MelinaROBERT-MICHON意外地以66公尺73的成績獲得銀牌,並打破法國的國家紀錄,賽後她哭著離開運動場,古巴選手Denia CABALLERO則以65公尺34的成績,獲得銅牌。

中國大陸有三名女將參加女子鐵餅決賽,但成績平平,蘇欣悅64公尺37,排名第五,陳揚63公尺11,排名第七,馮彬63公尺06,排名第八,都與獎牌無緣。CEEFCA9D36618A10
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite