20161116074817LIFE老耿-冰晶千層彩虹布丁蛋糕

前幾天看到老耿-冰晶千層彩虹布丁蛋糕覺得還不錯

想要當下就買老耿-冰晶千層彩虹布丁蛋糕下去

但是我想到在網路上購買老耿-冰晶千層彩虹布丁蛋糕應該會比較划算

前往連結 http://joymall.co/redirect.php?k=23ede56969d092c59bcf3e5185bbed21&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

老耿-冰晶千層彩虹布丁蛋糕



商品網址:http://joymall.co/redirect.php?k=23ede56969d092c59bcf3e5185bbed21&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

部落客人氣推薦,手工製作,新鮮直送

彈潤綿密的口感,焦糖香氣充滿嘴中,吃出滿嘴幸福感

繽紛多彩的蛋糕,多層次搭配,一口享受豐富美味





當布丁遇上繽紛蛋糕激盪出的美味令人驚奇



部落客強力推薦

網路瘋傳,人氣爆棚美食!充滿創意的繽紛蛋糕,不只好吃,連色相都一流!從外觀就可以看見蛋糕分布的層層分明,在視覺上就已經是一種享受。

手工現煮的布丁,冰冰涼涼的古溜口感,濃濃的焦糖香氣令人食指大動!分別是由拿鐵咖啡,大甲芋頭,野生莓果,還有京都抹茶四種蛋糕層層相疊在一起

繽紛色系盡在口中

突出的焦糖香氣,滑溜的布丁配上綿密蛋糕,四種不同口味的蛋糕與布丁相互堆疊,豐富的口感在這一口得到滿足!

【品牌故事】

老耿創立在嘉義民國路上,旁邊就是鼎鼎大名的建國二村,眷村裡各省的伯伯都對麵食各有一番見解,老耿就是在這樣的環境下,從一位來自上海老糖果廠的師傅學得絕技。

老師傅要求嚴格,濃厚的上海腔中,不斷叮嚀烘培的餅乾甜點都必須要扎實,好吃,不容許絲毫走味,老耿把這樣的硬派精神,完完全全傳承下來,厚實不妥協的味道,呈現給大家。

商品規格

品名:【老耿】冰晶千層彩虹布丁蛋糕

規格:500g±10g

成分:大甲芋頭、布丁、拿鐵咖啡、京都抹茶、野生莓果、焦糖凍

保存期限:5天

產地:台灣

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。



商品訊息簡述: 平均每條最低只要189元起(4條免運)即可購得【老耿】冰晶千層彩虹布丁蛋糕1條/8條(500g±10g/條)?

老耿-冰晶千層彩虹布丁蛋糕

商品網址: http://joymall.co/redirect.php?k=23ede56969d092c59bcf3e5185bbed21&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

C8A578CF27BC7A55
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite