變更瀏覽模式

201501042009★★★如何寫部落格賺錢?★★★

推薦一下,如何寫部落格賺錢?(每日貼文就辦得到)

(繼續閱讀)

201502081342[佛學]誦般若波羅蜜多心經+三擊掌(很棒的擊破自己業障之方法)

中文的「心經」人人都會誦,若能於誦完心經時,請看下面影片(3分鐘)述的「觀想、念力導引、三擊掌」,這樣一來就能把「心經」的核心除障能量釋放出來,以自利利他。

(繼續閱讀)

201502081340[因果]如何釋放「心經」中的強大神力 ~ 修佛最後要小心怨親債主反撲

說到般若波羅蜜多心經(心經),大家一定會說:「簡單,只有兩百多個字的心經,我也會唸,且很多人都會背誦心經了」。沒錯啦!是的,很多華人(三寶弟子)都會背誦心經,但「心經」有很多附加的除障、避邪、擊破自己業障之方法,你知道嗎?今天我們編這個專輯,即是來與大家分享,「心經」的核心力量的釋放,以及「心經」很多附加的密法神力的運用,本協會(社團法人 中華佛教顯密推廣協會還特別恭請白玉傳承 仁增多吉仁波切 在東區道場為我們示範(誦唸心經後,再以三擊掌,擊破、粉碎你自己的業障)。

(繼續閱讀)

201502081337[因果]冤親債主的心聲

你們不要怕我們,之所以跟著你, 是因為實在無路可走!

(繼續閱讀)

201502081335[因果]實例分享

精彩文章(佛網~社團法人~中華佛教顯密推廣協會)

(繼續閱讀)

201502081332[因果]從佛法層面來測自己業障輕重

【轉貼~從佛法層面來測自己業障輕重】

(繼續閱讀)

201502081324[勵志]巴菲特在股東會上說的4段話

巴菲特在股東會上說的4段話,簡短精闢:

(繼續閱讀)

201502081314[勵志]傷心也可以很溫暖

二月,對於許多人而言,或許並不是總是這麼甜蜜,可能剛經歷一段心碎的風暴,我們破碎的不只是心,更是一場原先有彼此的夢。但還好在這個時候,有

(繼續閱讀)

201502081311[飲食醫療]飲食常識

01. 常吃宵夜會得胃癌,因為胃得不到休息

(繼續閱讀)

201502051738像素跟公分

兩者的換算由解析度 (dpi, dot per inch) 決定。

(繼續閱讀)

201502051543[Google]GMAIL信箱整合其他信箱的設定

一個GMAIL信箱可以整合入其他的信箱,只要依下圖設定即可:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
廣告贊助(Google)
廣告贊助(BloggerAds)
寫部落格賺錢術
若您想要放廣告賺外快,點下圖申請即可:
我要推薦
商品推薦
我的另一部落格
流量統計

關鍵字
    沒有新回應!