201612191403高雄年夜菜訂購 必看分享~想要過點不一樣的2017年就來這

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

圍爐餐廳 台北

科技中心/台北報導

▲玩家可在「射擊」小遊戲中根據命中不同

台北好吃年菜套餐

的目標來累積分數,挑戰在60秒內能獲得幾分(圖/廠商提供)

台北圍爐餐廳推薦



《新瑪奇》首度與《受讚頌者(虛偽的假面)》合作推出期間

高雄好吃年菜推薦

限定改版,故事將從在雪山迷路,記憶盡失的主角「哈克」在下雪的荒野中甦醒一路展開,「哈克」在還沒搞清楚狀況的情形下,突然被大型昆蟲襲擊,關鍵時刻被一名身上像是獸類耳朵與尾巴的少女「久遠」所救。「久遠」是漂亮可愛又老實的藥師少女,有著一頭順滑光澤的頭髮、毛茸茸的耳朵與尾巴,「久遠」從小便四處不停的旅行,因為內心催動著去看更多更多的世界,離開故鄉後的旅途中與主角「哈克」相遇,並把照顧他當成「久遠」自己的義務。

▲故事女主人公「久遠」是位藥師少女,有著一頭順滑光澤的頭髮、毛茸茸的耳朵與尾巴。(圖/廠商提供)

▲可愛的「可可啵椅子」

板橋素食年夜菜餐廳

新竹年夜菜訂購

年夜飯食譜

>年夜菜

瓦城年菜外賣

(圖/廠商提供)

同時,11月17日起,玩家將會收到「嘉年華會」指南任務,

除夕圍爐

完成後會給予自由使用券,任務將帶來「死亡試煉」、「羅萊因的惡夢」、「捉尾巴」、「射擊」、「拳擊遊戲」與「嘉年華會尋找寶箱」等6款小遊戲邀請玩家一起來挑戰,完成小遊戲禮物箱,則有機會取得「娃娃背包」、「紀念服裝」等虛寶獎勵。除此之外,嘉年華更打造「演奏台」,讓喜愛演奏的玩家盡情SHOW出與眾不同的個人魅力。

遊戲橘子旗下線上遊戲《新瑪奇》將於明(11/17)日起與日本人氣動漫《受讚頌者(虛偽的假面)》合作推出期間限定改版,玩家將可化身「哈克」、「久遠」、「露露緹耶」、「鵟」、「阿圖依」、「貓音」、「右近」、「奧修特爾」等經典角色於遊戲同樂。同時,歡樂「嘉年華會」開催,6款小遊戲等玩家上線挑戰,不僅如此,嘉年華會則另設有「演奏台」,讓喜愛演奏的玩家盡情SHOW出與眾不同的個人魅力。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite