2016121910202017除夕團圓飯 網購熱銷年菜 新鮮的食材讓人吃得津津有味呢!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲用錯誤方式來洗臉,容易造成臉部乾燥、提早老化下垂。(圖/達志/示意圖)

天氣太冷不想用冷水洗臉?但如果用熱水洗臉,又怕過度去除肌膚的天然油脂,建議早上最好用溫水洗臉,既不會過冷,也不會怕熱水刺激肌膚發炎,呈現一塊塊紅斑。

一天一定要洗兩次臉!很多人早上只用清水沖臉,其實應該早晚各用洗面乳洗一次,徹底清除臉上污垢和細菌,晚上不管有沒有化妝都須徹底卸妝,後續保養才能徹底吸收。

5.別過度去角質

雙手一天沾滿各種細菌,若沒有先清洗過再洗臉,細菌會直接碰到皮膚,容易導致痘痘,建議先用肥皂洗個手,再用洗面乳搓出泡泡再洗臉比較乾淨。

3.用溫水洗臉

高雄除夕圍爐餐廳推薦



2.選擇正確的洗面乳

隨便用水

高雄好吃年菜推薦

潑幾下,覺得看不到泡泡就算洗乾淨了?殘留的洗面乳易導致皮膚乾燥缺水,除了多沖洗幾次外,應該多確認接近髮線、耳朵、脖子的臉部區域是否有清洗乾淨。

1.雙手先洗

2017除夕團圓飯

高雄好吃年菜外帶

>外帶年菜推薦

乾淨



4.用擦臉巾擦臉

習慣用毛巾擦乾臉上的水?就算你認為毛巾洗得再乾淨,還是會沉積看不見的污垢和髒污在皮膚上,建議最好每天用新的擦臉巾

台北飯店圍爐

,以輕輕按壓的方式把水吸乾。

你都怎麼洗臉的?你可能不知道搓泡、搓臉和沖水的動作,其實隱藏一些傷臉的危機,根據國外網站《Bustle》,美國西奈山醫學中心皮膚科醫師Jeannette Graf提出以下7種錯誤洗臉方式,容易造成臉部乾燥、提早老化下垂,拜託以後別再這樣洗臉了!

許多人會在臉上用磨砂類的去角質產品,但應避免含有粗糙顆粒,建議改用溫和性、膏狀或乳狀產品,並輕輕按摩肌膚,以免損害皮

如何健康吃年菜

膚。

6.洗面乳要沖乾淨

洗面乳必須要根據你的肌膚類型,選擇溫和性洗面乳,油肌皮膚最好選擇泡沫型或凝膠類,避免去油效果強烈的洗面乳,以免皮膚過

台南年夜飯餐廳介紹

中式年菜作法

於乾燥,再度分泌油脂讓皮膚更油。

7.每天洗臉兩次

生活中心/綜合報導

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部

台中團圓菜餐廳

分或全部轉載!
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite