201612180706台中跨年餐廳活動 每年媽媽叫我一定要買這家年菜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2017過年日期

新竹跨年晚會

過年春節2017

2017台中跨年餐廳

>2017年菜預購嘉義

記者周之鼎/台北報導

日本老牌遊戲公司S

屏東過年伴手禮盒推薦

EGA在上週末舉辦的Sega fes活動之中,公開了《人中之龍》真人版戲劇《人中之龍 靈魂詩篇(龍が如く 魂の詩。)》的預告,這部真人戲劇將會和《人中之龍6 生命詩篇》的劇情有連結,預計11月30日在日本影音平台ゲオチャンネル公開。

這部真人電視劇並非翻拍《人中之龍》過去的遊戲劇情,而是全新的故事。由江口カン執導,演員包含葉山奨之、矢本悠馬、福山翔大、高橋和也等人。故事將講述在《人中之龍6 生命詩篇》的新舞台廣島尾道裡,有一位崇拜《人中之龍》主角「桐生一馬」的年輕人來到了神室町(人中之龍的主舞台)的故事。在影片中也可以看到《人中之龍》系

苗栗除夕年菜外帶

新北市跨年2017

列的總製作人名越監督除了擔任特別監修,也會在本劇中軋上一角演出。

先前名越監督在受訪時曾經表示《人中之龍6 生命詩篇》的確是桐生一馬的最終章,但《人中之龍》系列不會因此結束,也因此在這部新的戲劇的主角,也許也將成為未來系列作的關鍵人物。《人中之龍6 生命詩篇》繁體中文版預計在12月8日與日文版同步發售,平台為PS4。

2017雲林跨年



高雄2017跨年晚會

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite