201607080859免費線上英文發音網 依個人程度特別計劃

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



家教老師

免費學英文單字遊戲

▲面對網友的惡言相向,常讓你不知該如何反擊嗎?(示意圖/李學英文網站推薦雲林英文家教行情佳蓉攝)

網搜南投學英文推薦小組/綜台北英文家教行情合報導

隨著網路時代的發達與言論自由,養成酸民或是持意見相反者言語挑釁、冷言嘲諷,常惹得你一整天心情也跟著不美麗,甚至按耐不住性子想「反擊」,到底該如何是好?人渣文本教你,這時就在心裡罵聲「X」。

筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航在《商業週刊》撰寫一篇「面對臉書酸民負面留言,最好的方法?人渣文本:一定要在心中台中英文家教費用英文家教費用行情罵聲『X』」。他點出,許多人正面的留言記不住,亂罵一通卻讓人很在意。想要忽略那線上英文發音機些網路惡言,真的很難做到,因為這種讓人不開心的留言,並不是「來溝通」的,而是「來傷害你的」,所以多講一字一句,都是在浪費自己的生命。

周偉航認為,面對負面留言若選擇都不回應,可能有害身心健康;但若回嗆對方,可能因誹謗他人而吃上官司。因此,他建議,最好的方法就是在心中罵聲X、或是「好臭」、「零分」、「跪安吧」等台詞,其他像是「唉唉」這種嘆詞,都具有同樣的功效。

學英文的方法基礎線上英文會話練習>免費線上英文學習網 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite