變更瀏覽模式

201306161508plurk~


繁忙期有如一條看不見終點的隧道,而且隨著年紀增長,工作責任增加,要學的事務倍數成長,這條隧道也愈來愈長。

雖然仍擠出些時間關注ACG與電影等新消息,無奈腦汁總是在工作中榨得一滴不剩,想在網誌上說的話語總是無法成文,更新速度遠不及早年可盡情寫網誌的快樂日子。更沒想到早期排斥的微網誌平台,竟然成為東東今日分享資訊、抒發感想的重要工具。

因此,雖然有空還是會嘗試著在網誌放點東西,但更新較頻繁的還是以微網誌平台為主。

  大家工作順利 身體健康 萬事如意

 

BY 東東

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
plurk~
關鍵字
    沒有新回應!
東東的書櫃
[此功能已終止服務]
怨念出清
歡迎參觀我的賣場

從小到大,大家都叫我東東,因為近視深,所以臉上一直戴著沈沈的眼鏡,對著電影、ACG和閱讀抱著無比的熱情,被朋友戲稱永遠長不大的大人~ 裝廢材是最好處事態度~






Powered by Xuite