201612201545聖誕節禮物送女友射手座 送禮達人教你如何挑選情人禮物

太狂了~不怕雷的聖誕禮物就在這!

最愛送禮推薦:https://goo.gl/iyCK9c

 

▼假人的手已被砍斷。

中文聖誕節歌曲



快訊/巴紐8強震海嘯警報已發布

被封「世界最醜」德州女孩淚崩

美方無人艇遭中國海軍強硬扣留!

玻利維亞首都拉巴斯(La Paz)一所軍校的學生把校內一個假人的雙手砍斷,他們表示,假人被一名過世的指揮官附身,晚上會起來巡哨,還拿著手上的槍攻擊人,他們擔心有人受傷,只好把假人的手給砍掉鎖進玻璃櫃。軍校的主任對學生的說法相當不以為然,認為他們太過迷信。

2016新北耶誕節

記仇歐巴桑!佈局20年種樹報復鄰居

▲拉巴斯一所軍校出現「假

高雄聖誕節活動夢時代

人夜襲」怪事!(圖/翻攝《TELEMUNDO》,下同。)

▼軍校生接受採訪,每個人都超怕假人。

聖誕節禮物送女友牡羊座



正妹部落客全裸陳屍峇里島飯店

軍校的一名主任表示,他們不曉得學生為何會有如此怪異的想法,因為調查以後根本沒有類似情況發生,「這些學生只是太迷信了。」許多外國網友則認為此事太過唬爛,但又不解為何有如此多的學生出面指證,「調監視器不就知道了,聽他們在那唬爛!」、「我以前當兵的時候覺得掃廁所很痛苦,就騙同袍跟長官說廁所鬧鬼,大家不敢來上,廁所就沒那麼髒了!」、「這些菜兵是把假人弄壞,隨便找藉口想脫罪吧?」



歐巴馬:台灣同意維持現狀不獨立!



約炮神器成功率?他拿1000名正妹測..

國際中心/綜合報導

2016聖誕節禮物送什麼





學生認為其中一個假人已經被一名過世的指揮官給附身,許多人指證歷歷,表示曾見到假人在走廊「巡哨」,甚至還會使

聖誕節交換禮物

用武器,軍校生波加(Moises Borja)指出,大家非常害怕假人會在半夜拿槍掃射,所以只好採取措施,「我們把它的雙手砍斷,讓它沒辦法拿槍,並把它鎖進玻璃櫃,讓它半夜不能出來趴趴走!」

洗澡一半身亡美妝正妹胸前大片傷

不找8XL土豪洗錢大奶妹過奢華生活

殺我老婆!老公求饒搶匪獲頒英勇獎

紐西蘭急發海嘯警報:快逃離海邊



根據祕

聖誕節禮物送男友魔羯座

魯《TELEMUNDO》報導,軍校有很多學生在深夜聽見從走廊上傳來的奇怪腳步聲,軍校生巴雅(Edilberto Parra)表示,他認為學校的邪靈已經多到超載,所以才會出來作亂,「有一條走廊放滿總統還有戰爭英雄雕像,如果你半夜走到那,會聽見『你為何在這?』、『你會不會走路!』之類的話,但是周遭根本沒人!」

戳關東煮日男大頭照曝光網笑瘋

人妻大玩「

耶誕節禮物要送什麼

人獸交」老公超嗨全程拍



▼校內一

聖誕節的由來影片

所走廊放滿雕像,半夜會傳來怪聲。

就愛硬漢藍波川普邀史特龍入閣



聖誕節交換禮物主題

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite