201612182116耶誕節英文縮寫 人氣新品預購低至5折-立刻搶購

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

至於年輕人辦活動與揪團需求,BeanGo!推出可快速加入活動的「活動雷達」,不只能讓朋友快速找到加入自己舉行的活動,使用者也可以打開雷達瀏覽附近的有趣活動。此外,在活動聊天室中還可透過結合GPS的「位置分享」功能,即時查詢活動成員的所在位置,參加活動不再迷途。

根據橘子集團的市場調查發現,新世代對通訊軟體的需求,除了期望操作上更直覺、好上手,更期待能藉此拓展交友圈,辦活動與揪團就是兩項被點名的必備功能,橘子集團執行長劉柏園表示:「橘子集團從網路企業的角度出發,打造出洞悉台灣人生活型態的BeanGo!,除了期待BeanGo!能夠成為年輕世代的好夥伴,讓溝通交友更潮更輕鬆,更期待這款通訊軟體成為橘子集團深入

聖誕節送禮時間

人們日常生活的秘密武器。」劉柏園也強調:「雖然許多人認為通訊市場已經底定,但我們認為對年輕人市場還有空間,而且全部由台灣團隊所做。」



看準年輕人多元的社交與活動需求,BeanGo!首創「盲著交友群組」功能,可透過地標設定成立特定主題的聊天群組,讓使用者可搜尋500公尺內的同好,不論原本是否認識,都可盡情聊天,進一步拓展全新的交友圈。

為貼合年輕世代重視趣味的溝通心態,BeanGo!從介面設計、互動貼圖到聊天通訊,結合了養寵物的遊戲功能,以五隻不同個性與外觀的魔豆寵物為主題,打造通訊軟體與遊戲嵌合機制,讓聊天成為賺取金豆、打造個人化寵物貼圖的獨家概念,創造出最有趣、好玩的聊天情境。

※盲著交友

耶誕節禮物



BeanGo!從「直覺、交友、活動」三大需求延伸,不只針對操作介面、訊息傳遞等基礎功能進行優化,更針對交友與辦活動等兩大痛點,設計出多項獨家功能如下:

※直搜直傳

橘子集團今(11/22)日宣布旗下全新開發的即時通訊軟體「BeanGo!」正式上線,看準年輕族群對於直覺、交友、活動等三大通訊需求,秉持遊戲精神,開發眾多優化與獨家功能。未來BeanGo!將

聖誕節交換禮物送什麼有創意

結合旗下遊戲、影音、支付、電商等具附加價值的服務內容,拓展多元便利的用戶體驗。當紅偶像劇《High 5制霸青春》新生代演員SpeXial晨翔、邱翊橙(毛弟)、程予希及A'N'D宇宙特別出席站台。

※辦

夢時代聖誕節活動

活動

「直搜直傳」簡化在通訊軟體內搜尋資訊的流程,可直接在聊天室輸入關鍵字、或直接長按對話文字就可進行搜尋,並加上圖文即時分享給朋友,再也不用在

台中耶誕節活動2015

多個app之間跳來跳去。

※未來訊息

老是記不住跟好友說生日快樂嗎?「未來訊息」則讓使用者可以預先輸入訊息,選擇未來的特定時間點傳送出去。

※一鍵+、私密訊息、回收

人不多 聖誕節交換禮物玩法

訊息

針對最基

q 版耶誕節圖片

聖誕節禮物送什麼比較好

本的操作介面與訊息傳遞,BeanGo!進行大幅優化,「一鍵+」將常用的功能整合在左下角的+號,只要點選畫面左下+號就可以操作加朋友、辦活動、建立聊天室等主要功能,讓使用觀感更加友善便利。而「私密訊息」及「訊息回收」功能,不僅滿足使用者私密對話上的需求,藉由訊息回收功能,更可降低誤傳訊息時可能發生的誤會及尷尬。

※豆寵點

聖誕節歌曲英文



記者周之鼎/台北報導



聖誕節禮物送女友魔羯座

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite