201607072314英語會話 如何學習英文 英語會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當肉票

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導



迄今,台灣內國法化的國際公約共有五個:《公民與政治權利國際公約》、《經濟社會文化權利國際公約》、《消除對婦女一切形式歧視公約》(CEDAW)、《兒童權利公約》(CRD)、《身心障礙者權利公約》(CRPD),這五個公約的共通點,皆是以以保障人權為核心。顧立雄說,台灣秉持著將人權公約內國法化的目的,即便不是聯合國的會員國,無法像一般國家簽署並存放公約,仍要讓世界知道,台灣願意主動遵循國際人權標準並實

英語學習

踐。

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交



顧立雄在臉書上提到,期待新政府投入更多心力,放在保障人權的國際公約內國法化,並積極尋求與更多國家簽訂司法互助協議,才是現階段的務實作法。

▲民進黨立委顧立雄表示,「聯合國打擊跨國有組織犯罪公約」的簽署沒有實質意義。(圖/取自立法院直播系統)



氣爆vs.虐狗

英語會話

蔡正元酸人不如狗

金江艦系統檢查竟誤射雄三飛彈

線上學英文

一例一休送立院國民黨:不可行

即/「一例一休」政院拍板通過

學美語

>台北英文補習班



退將:見動保直

線上學英文費用

播審問,袍澤流淚

快速背單字



李來希:我的公文勞工

背單字

看得懂嗎?

綠上台50天洪

英文聽力網站

:證明馬規蔡隨

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

台灣比想像大!巴國總統這樣說

英文聽力訓練



民進黨立委顧立雄30日在司法委員會中質詢表示,台灣將國際公約內國法化的僅有五個,共通點皆是保障人權,但法務部卻執意將「聯合國打擊跨國有組織犯罪公約施行法草案」送審,他認為,台灣既不是聯合國會員,主權上也未被認同,結合聯合國會員共同打擊跨國犯罪的草案,沒有實質的意義。

退休師:國家給我們全家近1億

一例一休林昶佐:新政府進退失據

但法務部認為,「聯合國打擊跨國有組織犯罪公約」的簽署,有助於讓台灣與世界接軌,對此顧立雄表示,「『單單』通過這個施行法,『單單』簽署這個公約,如何與其他國家共同打擊犯罪?」,只有將打擊跨國組織犯罪公約內國法化,而沒有與外國簽訂雙邊司法互助協定或引渡條約的話,其實不具備任何實質意義。

政治中心/綜合報導
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite