201612191146年菜外帶推薦 吃年夜飯提早預定最重要年夜飯食譜寒冷天溫暖身心

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

蔡政府上台後立即撤回對太陽花學運學生侵入公署的刑事告訴,但當初因執法被學生和民年菜外帶推薦代提告的員警,包含已經退休的前台北市警察局長黃昇勇,卻仍為被告,還要上法院為自己辯護,引發警界不平之聲。

太陽花學運時任台北市中正一分局長、第一線指揮也被告的現任屏東縣警察局長方仰寧無奈的說,員警都是依法執行公務,相信司法最後審判也不會太為難,對自己來說,反正如果要開庭就請假到台北開庭,也可順便看老同事。

兩年前的太陽花學運,先後攻占立法院與行政院,造成兩院建築破壞。

被告員警中,黃昇勇還被前台聯黨立委周倪安控告殺人未遂罪,方仰寧也被周倪安與部分學生控告殺人未遂、重傷害未遂共五案。而前台北市分局長楊鴻正與員警涂欣安也分別遭控殺人未遂與傷害罪,目前八案仍在台北地方法院審理。

但蔡政府上台後,行政院長林全即以全案屬政治事件,應從寬處理,撤回江宜樺時代對一百廿六名學運參與者刑事告訴。近日有國民黨黨務人士接獲基層員警反映,違法學生都被撤告了,但負責執法的員警卻被起訴,還要持續上法院捍過年預購年菜衛清白。

該黨務人士也點名黃昇勇,表示黃在局長任內時,幾乎沒有一天回家睡覺,多數時間都睡辦公室坐鎮,讓他老婆氣到把他家中床位撤掉,結果現在退休了還在被告,情何以堪。

高雄年菜訂購
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]