201803100450春節送禮!【BENRO 百諾】72mm SD ND 1000 12層奈米防反射鍍膜減光鏡

【BENRO 百諾】72mm SD ND 1000 12層奈米防反射鍍膜減光鏡

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【BENRO 百諾】72mm SD ND 1000 12層奈米防反射鍍膜減光鏡

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • 減光鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



新北市長朱立倫今(27)日與台灣微軟共同宣布「樂齡程式開發大賽」開跑,鼓勵民眾踴躍開發能照顧銀髮族生活的程式,以智慧方式建構新北市的高齡友善環境;活動自即日起開放網路報名,總獎金高達58萬元。

朱立倫表示,為打造更理想的高齡友善環境,除了市府積極推動各項專案,如動健康、公共托老中心、老人共餐及社區關懷據點外,也透過大數據、開發者的創意與資訊科技;本次大賽並與台灣微軟合作,由微軟協助開發者為長者打造符合需求且便利的應用,並結合新北市政府開放資料、Microsoft Azure平台與Bot Framework+LIUS語意分析,希望能開發出兼具實用性與娛樂性的資通訊服務。

台灣微軟總經理邵光華指出,希望透過這次大賽帶動社會數位的轉型及創新,造福樂齡族群,發掘有潛在商業價值的程式,也讓樂齡族老的健康、有尊嚴、沒有壓力,加速樂齡城市發展;未來亦將持續轉化技術能量、合力提升公眾生活品質與相關產業發展,以打造對高齡者更友善的居住環境,達成新北市政府、台灣微軟、開發者及樂齡族群多贏目標。

新北市政府研考會主委林純秀說,「樂齡程式開發大賽」活動的報名即日起至7月11日截止,初期僅需提出參賽意願,未來將視作品開發的雛形及開發計畫書中,挑選15組左右的團隊,由微軟提供技術、經驗、服務及平台,協助參賽者提高作品完成度,詳情請至活動官網www.spc.ntpc.net.tw查詢。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite