201607080001免費線上英語教學課程 最簡單學英文的方法、最棒學英文網站

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

有效學英文的方法



|

▲麥當勞又推出創意廣告,敘述少年漂流在荒島想吃大麥克一連串自給自足的故事。(圖/取自麥當勞Youtube)

英文家教老師桃園消費中心/綜合報導

速食業者麥當勞在官方Youtube又發佈全新廣告影片!內容講述1名高中生不知什麼原因被流放荒島,為了再嚐到大麥克的滋味,憑著一股傻勁自立自強、親手耕種蔬果,還養一頭牛自產牛奶,終於在第221天他成功採收所有食材製成大麥克,咬下一口後隨即崩潰。業者巧妙傳達「無法複製的美味」短短2天吸引超過20萬人次觀看,卻遭網友批:「少了一堆添加物、才沒好味道。」

日本麥當勞在日前推出招募計時員工的動畫影片,請來AKB48團員橫山由依、岡部麟配音,引起動畫迷們一陣討論!台灣業者也大秀創意,在官方Youtube的全新宣傳片《高中生誓言要吃到大麥克的勵志故事》從整部影片看到,流困在孤島的少年從海岸邊撿到麥當勞大麥克的紙盒,勾起他對大麥克漢堡的思念,開啟一連串野地求生記,心升讓大麥克在野地重現的慾望,影片最後,男孩花費221天終於把漢堡做好了,味道線上學英文網站卻不道地讓他當場崩潰。網友戲稱這根本是湯姆漢克的浩劫重生,打趣回應tutorabc線上學英文?評價?,:「讓我想到威爾森」、「怎麼沒在漢堡上畫笑臉」

影男孩歷經千辛萬苦在野地搏鬥卻發現自製的漢堡風味徹底失敗,就有網友搞笑做出結語:「那他一開始直接造船回去不是比較快嗎?」、「他那個不是垃圾食物,是純有機」、「這不是大麥克,這不是大麥克!大麥克才不是純天然食品 (地上打滾?)」、「這是天然完全無法做出的口味,但廣告創意讚ㄎㄎ」也有人把焦點放在男孩身上,直說麥克弟好帥。

▼影片取自YouTube,如遭刪除桃園學英文推薦請見諒。



7-11「北海道」霜淇淋限時送!

點APP?a href="http://goo.gl/8gCIj7">線上英語會話練習?0張機票!玩大阪+吃冰

把麥當勞當包貨工廠佔座位4hr

桃園警察騎「把妹神車」打擊犯罪免費線上英語教學

她半裸桃園英文家教費用晃奶狂追渣男結局神反轉

端午連假放4天10大必做清單

全台首間超商麵館免費吃創意麵

補班限定!星巴克、線上英語教室推薦西雅圖買1送1

喝對早上第一口啟動高代謝體質

安心吃粽不增重「果」然有方法

賠到脫褲遇到免費學英文軟體這些車最好閃開

店員超暖心舉動這招讓網友融化

ET限時抽「北海道」雙人機票

三井扶梯變學英文網站等級水井排隊美食吃不到

英文家教網的外籍老師 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite