201612190742板橋除夕圍爐餐廳 告訴你節省整桌年菜的煩惱及準備時間

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

圍爐年菜菜單



▲孫儷曝光鄧

2017年夜飯餐廳

超「整型前後」照片。(圖/翻攝自孫儷微博)

大陸演員孫儷與老公鄧超結婚6年,育有4歲長子「等等」,以及2歲女兒「小花」,夫妻倆一個安靜一個好動,反差的性格常有許多笑料產生,因此每當他們在微博上分享生活點滴時,總會吸引不少網友的關注。而她之前就曝光了老公「整型前後照」,兩張照片的強烈笑翻網友。

台中市除夕圍爐餐廳

▲鄧超也曾曬出孫儷給買和不給買的對比照。(圖/翻攝自鄧超微博)

在第一張照片中鄧超手拿咖啡,略為發福的的他穿著牛仔襯衫,看起來有點緊,而且臉也明顯地圓了一圈,照片上還寫著「整容前」。而另一張寫著「整容後」的照片上,鄧超明顯地瘦了一圈,臉部輪廓也恢復成錐子型,同樣手拿著一杯咖啡,身穿

2017年菜訂購

便宜年菜外帶

一身黑,搭配上黑色皮衣,看起來非常帥氣有型。

健康年菜菜單



2016年11月23日 17:32

▲孫儷與鄧超經常在微博上互相調侃。(圖/翻攝自孫儷、鄧超微博)

記者傅家妤/綜合報導

事實上,鄧超先前曾在上傳一張老婆孫儷被麻繩困住的照片,一張露出微笑,眼神散發著銳利的殺氣,而另一張則是失控大吼的模樣,他分別寫下「給買」和

高雄飯店圍爐宴

飯店吃年菜

>創意年菜做法

「不給買」,暗示著老婆血拚時的兩種情境。

網友看到孫儷PO出鄧超的「整型前後照」後,聯想到這是她要報復老公的照片,紛紛留言表示「終於反擊了」、「厲害了我的姐」,但也有網友發現鄧超變胖的模樣,與《爸爸去哪兒》中石頭(郭子睿)的爸爸郭濤撞臉,「原來石頭的爸在這兒!」

永康圍爐宴外帶年菜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite