201612190020台北2017年菜餐廳 備齊五星級飯店整年團圓大禮+年菜推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

南韓歌手SE7EN(崔東旭)10月帶著最新迷你專輯《I AM SE7EN》,強勢回歸樂壇,主打歌《GIVE IT TO ME》帥氣的舞蹈與洗腦入耳的旋律,歌曲甫推出,馬上成為話題;行程滿檔的他,16日更將登台宣傳新專輯,預計展開四天三夜的訪台行程。

記者吳睿慈/台

台南除夕圍爐餐廳

北報導

▲SE7EN相

台北除夕圍爐餐廳推薦

除夕圍爐

隔4年訪台。(圖/YS喜飛提供)

2016年11月15日 15:30

此次推出最新專輯《I AM SE7EN》,

除夕年夜飯餐廳 中壢

桃園外帶年菜推薦

台北2017年菜餐廳

SE7EN除了在韓宣傳,更前進日本、香港等地,16日將造訪台灣,四天三夜的宣傳行程,當天抵台便會直奔八大電視台,參加電視節目《娛樂百分百》錄製,展開馬拉松式賣力宣傳。

中壢團圓飯餐廳

睽違4年訪台,SE7EN對於飲食、住房無特殊要求,十分親民,其大中華區所屬公司YS娛樂表示「SE7EN這次來台,只有提出『希望能多安排與粉絲見面

過年團圓飯餐廳

、互動的通告』,畢竟四年沒來,想見見一直以來支持他的粉絲。」

彰化外帶年菜2017

>台北好吃年菜外賣

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite