變更瀏覽模式

201401201136說一下

從奇摩搬來這裡也幾個月了吧,但從沒使用過,今天發個文,純粹是想說:「我人在痞客邦的啦」,雖然可能根本沒有人會看到這篇,啊不過,正所謂「有拜有保庇」,所以:「有寫也有用」吧?歡迎有看到者到痞客邦囉 http://kkk789456.pixnet.net/blog

(繼續閱讀)

201308151510高雄貴兩天 - 光影

一直認為,高雄夜景很迷人,尤其是幾處臨水河岸,燈火倒影水面,流金璀璨又迷離夢幻,我很喜歡這種氛圍;這一次到高雄,心底就想著:啊雖然白天熱到爆,但,晚上時段總會出門去看看夜景吧?

(繼續閱讀)

201308121952高雄貴兩天 - 買票

話說,很久沒帶家裡的大小兩隻蘿蔔頭出門了,事有湊巧,才剛這麼想說是不是該喬個時間,找個啥地方一家子去晃晃時,夜叉的姐妹來電了,說是想去高雄走走,問說要不一起去否?

(繼續閱讀)

201307231613士大夫

張大春在他自己的臉書上貼出這麼一段,以下原文照貼:

(繼續閱讀)

201307191457亂想

童話故事中,往往以「王子與公主從此過著幸福快樂的生活」做為完美結局,小時候的我覺得很讚,隨著我年紀增長,對這個結局越來越不耐,我總想問:那以後呢?

(繼續閱讀)

201307191342仙杜瑞拉

仙杜瑞拉套上一直藏在身邊的另一隻玻璃鞋,大臣和侍衛立刻將仙杜瑞拉簇擁上馬車,疾馳往王宮而去;仙杜瑞拉的神仙教母召來一群烏鴉,將繼母的一雙眼睛啄瞎,兩個妹妹則各啄瞎一邊眼睛,再將她們趕到森林裡去,以示對她三人長久以來凌虐、欺負仙杜瑞拉的懲戒;大臣帶著仙杜瑞拉回到王宮的當天晚上,國王為王子和仙杜瑞拉舉行盛大的結婚典禮,王子和仙杜瑞拉從此過著幸福快樂的生活。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
告別
同類