201612190929無極天宮 弟子李信億天人,陰氣場感受分享給大家參考。

家人的冤親債主停留在家裡,形成一股無形的陰氣場壓力,有時壓得我真的很難過,但也無處可去,人總是會在家中活動。

仙尊說祂們在我的身旁盜氣,的確,有時我被祂們吸氣到很累無力感,也像精神壓力身體束縛的不輕鬆,感覺生命被腐蝕著,要那股束縛壓力離開才會鬆一口氣,有時像跑完步氣喘吁吁,有時累到連口都不想開,行為也會變慢,時間也像被盜走似的。

當我氣很弱時,眼神就會開始渙散,我會唸無極靈氣真言來補氣,或吃點東西先補回自己的體力再唸無極靈氣真言,當吃東西時祂們倚靠過來又會是頭一陣暈眩,馬上蓋住食物,唸聖尊號請祂們離開。

長時間下來漸漸學會了忍耐,當受不了就離開那股陰氣場多喘幾口氣,或唸聖尊號驅趕祂們,及無極靈氣真言補自己的氣,或是自己痛苦哭一哭發洩心情就過了,回頭繼續面對,內心常形容自己就像浸泡在這汙水壓力當中。

我就像在跟祂們拔河一樣,贏了就開心輕鬆,輸了就痛苦討皮痛。

以下部分是我真感覺後及怎樣來面對給大家參考:

進入祂們的陰氣場或是祂們靠過來,我會感受到一股陰氣壓力,家裡最初面對是家人的冤親債主暫住的浴室。

無極天宮的仙尊及陳真人也教導告訴我要定、靜、轉掉念頭、洗澡唱歌、聽國樂。

我聽到了平靜,專心在聽歌的轉念,也唱出心中的鼓勵,心中的苦悶,洗澡歌來伴我渡過浴室的陰氣場壓力。

此外祂們的陰氣場還會影響,迷忘-迷迷糊糊地,忘記自己要做什麼事,也想不起來。遠離或避開那股陰氣場,自然就回復。躁-見縫插針惹得我心煩意亂,煩躁,想靜又靜不下來。就這樣,無所求的靜,才靜下來。胡思亂想-陰氣場罩著我的頭,讓我胡思亂想。若跟著想只會無意義又累死自己而已,那就不想或轉念想別的。低落心情-最近祂們很會用這招,奇怪我又沒怎樣,怎麼都開心不起來,直到心中想到在無極天宮擲筊杯求來的玉石,歡喜寶,忽然才能又釋開懷,喘一口氣。或是哼首歌來提振心情或是看個笑話視頻笑一笑,學習苦中作樂,才不會一直低落。

日子一天天還是得過,家的無形陰氣場壓力越來越重,上述情況周而復始,因為祂們還在嘛,祂們不在那股陰氣自然不在。跟目前有冤親債主來討的家人溝通是否要跟祂們來和解化解,最後都說到無好結果,解鈴還須繫鈴人,我只好選擇走出自己的一條路囉。

無形陰氣場壓力(未和解化解前)經驗分享給各位參考。

回應

無極天宮無極玉皇大帝經

金身雕刻有九條金龍腳,是雕刻五爪,所稱就是五爪金龍,還有肚子還有雕刻一頭龍頭,共十條金龍。 那是目前別家宮廟都不敢雕刻的。右手拿的是玉皇大帝金印,左手比手勢,這就是真至高無上的無極真靈正駕玉皇大帝。外面的天公廟內那尊天公金身的手是拿奏板稟報,若有大事情再打疏文稟報奏 所以每間天公廟的天公金身都拿奏板的原因

 

請點選書籍進入閱讀
修真道真理談.JPG
修道真理談.JPG
靈感真機說.JPG
無極真人實說.JPG
無極真人實事說.JPG
揭發不公不義之事及申訴不正宮寺廟討論區
最新公佈昭告
台灣各大小宮寺廟主神回無極天宮參駕真天公
請點選書籍進入閱讀
如何分辨真修法假修法
五界真人陳文進神明對照
五界真人回答網路問題
冤親債主現前十三種徵兆
大道本無情
釋迦牟尼苦當時真苦修行法
    沒有新回應!