201503142131目錄:五界真人陳文進回答網路問題

目錄:五界真人陳文進回答網路問題

()有關阿彌陀佛由來

()什麼是西方三聖佛

():有關藥師佛,地藏王菩薩的由來

()維摩詰居士,梁武帝,唐太宗為什麼在地獄受刑呢?

():為何死後八小時不可搬動乃至碰觸亡者身體?骨灰可撒海葬?

():現今和尚尼姑所說的淨土都是虛假地方,界跟土是差別很大,既然稱呼土,土在地不在天上,妖有妖的淨土,魔人他們的地方也是淨土。

():缽不是給和尚來討金錢用的,是用來乞食不分素葷,行四大皆空。

():如何證明在家居士,與出家修真佛者,在生時有真修佛或假修佛呢?

():什麼是真舍利子,現今假出家修佛者用狗牙當佛牙,真的騙很大哦 !

():和尚尼姑用什麼騙大家,和尚尼姑找錢的方法有那些呢?

(十一)佛教怕女人,密教愛女人,如何佛密混在一起呢?

(十二):什麼是修行,什麼是真修佛法,什麼是真修道法

(十三):靈魂被套牢一貫道徒

(十四):目前時代若要自己煉什麼丹道法,是永久沒有辦法昇天

(十五):什麼是真法師呢?

(十六):出家和尚吃十方用十方,不修真苦行,來輩子一定轉為畜牲肉要眾生來吃,賺錢還十方,死後沒燒出舍利子的,保證下地獄,既然是比丘比丘尼,就要苦修苦煉而來,不像現世和尚尼姑好命修持。

(十七):無極天宮昭告天下文章,內行人看到知道是真,趕快告訴大家

(十八):什麼叫真玉旨令?

(十九):什麼是真功德,如何來真昇天

(廿):世間沒財神,補財庫也是騙人的,好命壞命依天律宿命審判。

(廿一):人有分三種本質人,第一種正常人陰陽各半,第二種天上降下投胎的陽氣人,第三種妖魔靈投胎的陰氣人

(廿二):喇嘛所說的仙丹甘露丸是如何作的呢?

(廿三):佛寺院和尚尼姑身旁都有魔鬼怪跟著,佛寺內有更多魔鬼怪,為什麼呢?

(廿四):目前佛教界很多大師及一大群師父專門被魔,妖,精牠們來控制

(廿五):真佛在天上,根本無下來人間的,除非有任務投胎,或者領真玉旨令,真靈降下人間來找人,直接執行真玉旨令內的項目事情。

(廿六):佛書裏面很多菩薩名稱,都是世間人配合邪靈編造出來的。

(廿七):佛教密教攪拌一起叫亂教雜教

(廿八):真放生,假放生

(廿九):什麼是入世法,什麼是出世法,出家和尚都不知道嗎?

(三十):一貫道是什麼?

(三十一):密宗、一貫道皆沒有稟奏上天,所以只是一個組織而已

(三十二)學佛者就是要四大皆空,要真作的精神永留人世間,死後有法子留真舍利子

(三十三):真理是昇天的條件,道理是作人的條件,歪理是下地獄的條件

(三十四):念佛只有轉心境而已,靜中生智慧而已。

(三十五):慈濟證嚴假慈悲撿米粒讓人可憐,三年後乞丐變金主,撿米粒精神也已死了。

(三十六):什麼三期末劫年,什麼世界末日,一切天定數,不可亂造謠

(三十七):真法師,假法師,來無極天宮尋龍棒一量就知道

(三十八):那些附人身來靈通,來吟詩作對,來寫訓文,來打拳的到底是什麼樣的組織呢?

(三十九):一個利用放生賺大錢的假和尚,大家看看他死後有沒有燒出舍利子。

(四十):冤親債主是怎樣來的,冤親債主的討報人分兩種,有形靈體討報,無形靈體討報

(四十一):前造因,後結果,因果債務不來和解化解,如何來真昇天

(四十二):辦天事辦的行上三界,辦不行下三界受刑

(四十三):拆開古人為何都在深山洞裏修的問題

(四十四):有事問佛教人,好比請鬼開藥方穩死而已,騙大家念經迴向,就能拜託鬼邪離開嗎?或者作一些沒有用的法會,什麼梁皇法會,水陸大法會,水陸瀸都是騙人的。

(四十五)萬教歸一法,萬法歸一宗,世間一切離不開正法。

回應

無極天宮無極玉皇大帝經

金身雕刻有九條金龍腳,是雕刻五爪,所稱就是五爪金龍,還有肚子還有雕刻一頭龍頭,共十條金龍。 那是目前別家宮廟都不敢雕刻的。右手拿的是玉皇大帝金印,左手比手勢,這就是真至高無上的無極真靈正駕玉皇大帝。外面的天公廟內那尊天公金身的手是拿奏板稟報,若有大事情再打疏文稟報奏 所以每間天公廟的天公金身都拿奏板的原因

 

請點選書籍進入閱讀
修真道真理談.JPG
修道真理談.JPG
靈感真機說.JPG
無極真人實說.JPG
無極真人實事說.JPG
揭發不公不義之事及申訴不正宮寺廟討論區
最新公佈昭告
台灣各大小宮寺廟主神回無極天宮參駕真天公
請點選書籍進入閱讀
如何分辨真修法假修法
五界真人陳文進神明對照
五界真人回答網路問題
冤親債主現前十三種徵兆
大道本無情
釋迦牟尼苦當時真苦修行法
    沒有新回應!