201401012017無極玉皇大帝經弟子賞罰分明扣分記錄

無極玉皇大帝經弟子賞罰分明扣分記錄表

 

(彭思嘉)

102年考試無通過,被精,妖,魔陷害利用,又附身體來說會意識通,今年度彭思嘉被扣5分,希望往後都要加強思想,心態,觀念,正與負的分辨能力。

(宋堃寧)

102年考試無通過,分辨是非,胆量不夠提醒後馬上知道改正,被扣1分,作為往後警惕。

(王坤杉)

王坤杉階層真人降為紅卡,作真人無真人樣,無達到當初向上帝道祖所講的願望,心態不明,思想觀念不正確,與邪靈一起混道,所以真人階層降為紅卡階層,等於道格不夠當真人格。

 

 

無極掌管主至尊真靈真駕玉皇大天尊玄穹高上帝

給弟子的話:

 

告訴王坤杉的話:你所要信仰的是真天公,無極掌管主至尊真靈真駕玉皇大天尊玄穹高上帝,不是跟五界真人陳文進賭氣,五界真人陳文進是代言,代行,代口,替無極玉皇大帝傳達事情,辦天事,你認主是認無極玉皇大帝當真主。以後有一天,當五界真人陳文進老了,無法辦天事了,也是要換人作,真天公無極玉皇大帝也是要選表現出色的人來接替,有能力變成無能力當然要退位,大道是大家的,不是屬於個人的,你付出多少就會得多少,一毛也跑不掉,該給的我無極掌管主至尊真靈真駕玉皇大天尊玄穹高上帝一定會給他,該罰的一定會罰,讓獎勵一定會獎勵,讓扣分的一定會扣分,該昇就會昇,該降階層自然會降階層,都是天律規定,作到大公無私,真修者都是為大道好,權力在誰手裡,就要往那裡去,千萬不要食古不化,無智慧,死守一個死去的人,有什麼用呢?王坤杉你要記得,你無心消極,天也一樣要運作,你有心積極,天也一樣要運作,不是看你們這些人,天在人生存,好也是天,壞也是天,不要給自己旁邊人綁住人了,思想,心態,觀念,如再不改就除去你認主的資格了,切記。

 (張錦梓)白卡弟子

張錦梓扣10分,遇到事情不負責任,逃避,欠缺管教,冥頑不靈。


 


 

農曆103年一月二十四日擲筊請示皇母娘娘,上帝,道祖,審判官,

主持人五界真人陳文進,擲筊人洪文富,結果如下:

(王坤杉)綠卡弟子

紅卡再降一級為綠卡,請定奪。經擲筊定奪,紅卡降一級為綠卡。

(張民昇)白卡弟子

無極天宮要的是真心的弟子,無心之人每年都會由上面督促,加以考核過的。張民昇昇了真人後,經上天查核有犯錯誤,且對無極天宮不聞不問,缺乏真人格,所以真人降為紅卡,請定奪。經擲筊定奪,真人降三級變白卡

(阮氏惠)綠卡弟子

美德真人是五界真人陳文進的老婆,主要功德是讓五界真人陳文進無後顧之憂,最近屢勸不聽,老是讓五界真人憂心,真人降為紅卡,請定奪,經擲筊定奪,真人降二級變綠卡。

大道本無情,一切依自然定律,不分富貴貧賤,也不分親朋好友,包括五界真人陳文進的母親,在世時因為口語擾亂公堂,上面定奪,一輩子不可認主歸宗,死後,五界真人陳文進想將其母親超渡回天,上天不准,一切依真理天律而行,也已經安排去投胎轉世去了。


 


 

 

 

 

 

 

回應

無極天宮無極玉皇大帝經

金身雕刻有九條金龍腳,是雕刻五爪,所稱就是五爪金龍,還有肚子還有雕刻一頭龍頭,共十條金龍。 那是目前別家宮廟都不敢雕刻的。右手拿的是玉皇大帝金印,左手比手勢,這就是真至高無上的無極真靈正駕玉皇大帝。外面的天公廟內那尊天公金身的手是拿奏板稟報,若有大事情再打疏文稟報奏 所以每間天公廟的天公金身都拿奏板的原因

 

請點選書籍進入閱讀
修真道真理談.JPG
修道真理談.JPG
靈感真機說.JPG
無極真人實說.JPG
無極真人實事說.JPG
揭發不公不義之事及申訴不正宮寺廟討論區
最新公佈昭告
台灣各大小宮寺廟主神回無極天宮參駕真天公
請點選書籍進入閱讀
如何分辨真修法假修法
五界真人陳文進神明對照
五界真人回答網路問題
冤親債主現前十三種徵兆
大道本無情
釋迦牟尼苦當時真苦修行法
    沒有新回應!