201312192132雲林縣斗六市民生路鎮天宮(你自稱天公廟)接玉旨令

無極掌管主至尊真靈真駕玉皇大天尊玄穹高上帝傳親口諭給五界真人陳文進來寫出,也要看你鎮天宮後面有多大,無形對無形事來比高下處理。

(一)  鎮天宮利用神的名義,用一個大家都不知道神的使者首席印,來騙大眾又亂敢PO在網路上,用假傳昭告來欺騙大家,給人家認為以假亂真的行為,已經為反背天的原則,這種作法已經犯天律犯天條的作法了。

(二)  在這段期間無極天宮有用天眼明查暗查的結果,鎮天宮亂造編一些烏有的名詞神,來拐大家進入廟學習,又故意安排一些課程,讓這些人會被靈來套牢在那圈圈內,用神的明義來教導的課程,讓這些人會被教導的迷迷糊糊,來洗腦聽他們的話。

 

102年農曆11用17月申時發布玉旨令

要叫雲林縣斗六市,鎮天宮接玉旨令,要叫主神親接來,不管你是什麼神來指玉旨令來作

(一)     鎮天宮全部無形靈無名的神將兵都要一律來解散,各回原位修,不可再蠢動,否責不然就要來PK到你北部鎮天宮跟中部鎮天宮無卡半個不正神,格殺勿論不留。

(二)     鎮天宮罪狀

(1)  亂傳昭告罪,假傳旨意。

(2)  亂說傳天地間唯一廟,真來誤導大家的一切作法。

(3)  亂說洗大家腦作法,廟內才是唯一間在教導的課程,在天地間是唯一的。

(4)  你們作法與陰府創辦人張國松作法都一樣,都無真理存在,都不用化解因果的作法都一樣。

(5)  不管精使者,若是妖使者或魔使者,還是神的使者首席,告訴帶個假面具跟那些自稱佛法僧都一堆同流合污,所作之事無法用真名來見人,用了那麼神秘的一切假作法,一律會把你們來斬除掉。

(6)  假天宮碰到真天宮,你知道後果嗎?那你假天宮假神,假將,假兵就會全部穩死。

(7)  飯可亂吃,無形旨令亂亂發也穩死。

(8)  鎮天宮當你們要寫這二字或寫嚴厲的處罰,你們有沒有考慮到你們的事情嚴重性跟假傳玉旨令,來騙大家是殺無赦。

(9)  鎮天宮當你們要昭告為什麼無看到你們蓋宮印鑑,難道你宮都沒有宮印鑑嗎?那你這種作法是騙大家不懂,你們這種作法是敢講不敢負責任,若宮無上天承認指定宮名印鑑的話,那是上天無承認的宮寺廟。

(10)      上天都有賜真宮寺廟的宮印鑑,那宮寺廟所作的事,有蓋宮寺廟代表一種負責任的作法,無蓋宮寺廟印鑑是代表不負責任的作法。

(11)      不要說什麼承天令,連阿兵哥班長叫他作事也都說是命令,比你神的使者首席有用吧!因為阿兵哥知道那是真班長,有名有姓有班長階級。

 

五界真人陳文進

宇宙盤古正氣,大道本無情,

真金不怕火來煉金

 
 





(1) 導正新興宮主神

 

 

回應

無極天宮無極玉皇大帝經

金身雕刻有九條金龍腳,是雕刻五爪,所稱就是五爪金龍,還有肚子還有雕刻一頭龍頭,共十條金龍。 那是目前別家宮廟都不敢雕刻的。右手拿的是玉皇大帝金印,左手比手勢,這就是真至高無上的無極真靈正駕玉皇大帝。外面的天公廟內那尊天公金身的手是拿奏板稟報,若有大事情再打疏文稟報奏 所以每間天公廟的天公金身都拿奏板的原因

 

請點選書籍進入閱讀
修真道真理談.JPG
修道真理談.JPG
靈感真機說.JPG
無極真人實說.JPG
無極真人實事說.JPG
揭發不公不義之事及申訴不正宮寺廟討論區
最新公佈昭告
台灣各大小宮寺廟主神回無極天宮參駕真天公
請點選書籍進入閱讀
如何分辨真修法假修法
五界真人陳文進神明對照
五界真人回答網路問題
冤親債主現前十三種徵兆
大道本無情
釋迦牟尼苦當時真苦修行法
    沒有新回應!