201709061517董勝忠室內設計乙級證照班 107年度招生

 

董勝忠家教室內設計乙級證照班

 

招生中  開班班別

室內設計乙級證照班:

7個月,一周6小時,144小時,學費42000

 

室內設計乙級證照「先修」班:

30小時,530小時,學費15000

(可先上完考照技巧,日後,再參加室內設計乙級證照班,可抵扣學費。)

 

室內設計乙級證照「加強」班:

五個月,約120小時30000元,提早開始練習,乙級證照先修班學完後,可再繼續練習,培養扎實的繪圖與設計技巧,增加練習時間,成功率較大。

(日後,如再參加室內設計乙級證照班,一直教到考上證照為止,日後不再收費,但不能缺課3次以上,未依規定繳納回家作業3次以上者,則不保證)

(一邊工作一邊上課,常因為上班沒有專心練習,練習時間不足,達不到標準,而影響第一次考上機率,特增加練習時間,以增加錄取機會)

 

台北、中壢、台中、台南 開班中

 

快打專線電話:04-22348360
開班訊息與上課內容請參考部落格

http://blog.xuite.net/s22041/twblog/142332688

 

回應

內設計教學---董勝忠
室內設計就業教學

本人專教無基礎、非本科系,想從事室內設計工作的初學者,幫助你就業與創業,中壢03-4226738 台中04-22348360從事室內設計工作32年及32年教學經驗。高職室內設計科合格教師、中原大學室內設計合格講師,室內設計就業實務著作10本,室內裝修設計施工專業技術人員證照。名閣室內裝修設計工程有限公司負責人。在室內設計學習上有任何問題,可以在此留言或來電,為你詳細解答。本站文章不完全對,僅供參考。

    沒有新回應!





Powered by Xuite