變更瀏覽模式

20070326112600室內設計補習班開班簡介

董勝忠室內設計就業班開班簡介:室內家教個別進度教學指導,上課時間不限教到就業為止,家教式14人上課,注重個別指導,短時間快速就業,快只要上課42小時,3個月之內就業,慢612個月,依個人程度教學、個別進度、直到就業為止。打破傳統室內設計補習班與電腦室內設計補習班學習方式,我們不是上課,而是傳授室內設計能就業的「秘方」,不必從室內設計基礎,也不必從室內設計基本教起,也不是教實務,也不必教理論,是馬上能就業的--室內設計工作能力「配方」, 非本科、無基礎、無經驗的初學者,學快的人,只要上課42小時就能上班,不可能嗎?奇蹟?運氣?個案?都不是,而是一種常態,一種新的室內設計教學模式。

(繼續閱讀)

201404182235室內設計學習「頭」的重要性:學習6次48小時就能就業

室內設計學習「頭」的重要性:非本科系、初學者只要學習6次48小時就能上班

(繼續閱讀)

201403071638如何找到能讓你室內設計快速就業的老師,可做各種比較:

非本科系、無經驗、無基礎的人,如何找到能讓你室內設計快速就業的老師,可做各種比較:

(繼續閱讀)

201403042037傳統室內設計補習班與電腦補習班這麼多,為什麼沒有每個月公佈室內設計學員就業名單

傳統室內設計補習班與電腦補習班這麼多,為什麼沒有每個月公佈室內設計學員就業名單?因為90%無就業,10%要再加點運氣

(繼續閱讀)

201403012050非本科系、無經驗、無基礎的人,如何找到有實力,讓你室內設計快速就業的老師可做各種比較:

非本科系、無經驗、無基礎的人,如何找到有實力,讓你室內設計快速就業的老師可做各種比較:不怕比較就怕不知道

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

內設計教學---董勝忠
室內設計就業教學

本人專教無基礎、非本科系,想從事室內設計工作的初學者,幫助你就業與創業,中壢03-4226738 台中04-22348360從事室內設計工作32年及32年教學經驗。高職室內設計科合格教師、中原大學室內設計合格講師,室內設計就業實務著作10本,室內裝修設計施工專業技術人員證照。名閣室內裝修設計工程有限公司負責人。在室內設計學習上有任何問題,可以在此留言或來電,為你詳細解答。本站文章不完全對,僅供參考。

    沒有新回應!





Powered by Xuite