201612192238算命的目的不是要妳做改變,而是幫你規劃人生的方向

很多人都有去讓人算命的經驗,不管是給職業的命理老師算,還是給業餘的親朋好友算,大概都會聽到諸如此類的話:『妳的優點是什麼?你的缺點是什麼?妳的個性哪裡要改?』然後給妳一大堆建議,彷彿如果沒照他們的話去改變,一輩子就別指望出頭了。



這些命理師都沒想到一個有趣的問題,妳今天如果能照命理師的話去改變個性,那改變後的妳,再去給人算命時,那第二個命理師豈不是要讓你拆招牌了,因為妳已經改變了啊,所以第二個命理師再照妳的命盤來分析就不準了。



人是很難改變自己的個性的,所以命理師的建議都是空言,也就是這樣,一個人不管去給人算幾次命,只要命理師不算錯,那個人都會覺得很準。



既然個性很難改變,那豈不是沒救了?



錯了!根本不需要改變自己的個性,而是要以更積極的方法來創造人生,方法很簡單,就是尋找適合妳個性的環境,這裡指的環境,包括學校、事業、伴侶、理財等等。



每個人有每個人的天賦,天生我材必有用,試想貝多芬如果當初不學音樂,而被捉去學數學、物理、醫學,也許就沒有今天的貝多芬了,所以命理師遇到貝多芬時,不是要他改變興趣投入他不喜歡的數學、物理、醫學;而是要告訴他有音樂的天賦,繼續堅持對音樂的學習,有朝一日必有成就。



三角形的物體直接放入三角形的收納盒是最省事的,硬要把三角形的物體磨成圓形,再放入圓形的收納盒是費事費力的做法。



由此可知,算命的目的,是要算出你的天賦是什麼?妳該選的科系是什麼?妳該選擇的對象是哪一類型?妳該選擇的事業是哪一方面?適合你的理財方式是什麼?依照自己的本性去選擇適合的環境,這樣才能遇到欣賞你的的人,才能過得愜意又有成就的生活。FF15669437E187FE

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite