變更瀏覽模式

201609271113英國今夏現23個麥田圈 圖案令人嘖嘖稱奇

據英國《每日星報》報導,今年夏天6~8月,英國西南部威爾特郡(Wiltshire)的巨石陣研究專家胡紐曼(Hugh Newman)使用無人機,在本地和東部漢普郡(Hampshire)的兩個郡收集到23個獨立的麥田圈圖案。

(繼續閱讀)

201609271020美國911悼念光柱頂端驚現天使!?

日前,在美國新世貿大樓的一張照片顯示,悼念911事件光柱的頂端出現人形影像,這一神秘現象引發人們的熱議。

(繼續閱讀)

201608292037土星環有外星飛船 長達五萬公里

美國航太總署(NASA)的科學家諾爾曼·伯格倫(Norman Bergrun)曾根據長期觀測研究指出,土星環上存在大量外星飛船,最長達五萬公里。

(繼續閱讀)

201608292027中國貴州“巨人腳印”

近期,在貴州省黔東南苗族侗族自治州,發現了形似“巨人腳印”的足跡,引來一班攝影發燒友追蹤探尋。

(繼續閱讀)

201608242024古人頭上的神秘孔洞 科學家無法解釋

John Verano調查遠古的秘密。身為一位法醫人類學家,他調查全美國的骷髏以及木乃伊去解密有關史前人類的獻祭,戰鬥,受傷以及疾病。

(繼續閱讀)

201608242017“外星寶寶”DNA無法檢出 不為人類所知

德國《圖片報》曾報導,2007年5月時在墨西哥的一個農場內,在一個動物陷阱裡,發現了仍然活著的“外星人寶寶”!

(繼續閱讀)

201608222002神秘立方體重返太陽軌道 NASA隱瞞真相?

一個清楚的四方形,明顯比地球還大,在周三時在25小時內被兩台不同的照相機拍到。

(繼續閱讀)

201608221940西伯利亞驚見指掌大“怪物木乃伊”

在俄羅斯西伯利亞薩哈共和國,有鑽石礦工意外挖掘出一具不明生物的乾屍。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

循著獵戶星座(Orion)的腰帶向東南方向看去,可以找到一顆發青 白色光,非常明亮的恆星,這顆星是全天空中最亮的恆星,它的中名 叫天狼星,西名叫西留斯(Sireus),希臘語是「燦爛者」的意思。

天狼星距地球只有七、八光年,所以顯得特別明亮,它在天空中的光 度是負一.五等,直徑是太陽的兩倍,質量是太陽的二.四倍,光度 則為太陽的二五倍,表面溫度為一一○○○度。如果再經五億年,天狼星的燃料將完全耗盡。

    沒有新回應!
Re:[重庆信用卡代还],By 重庆信用卡代还 於2017-03-23
Re:[重庆信用卡套现],By 重庆信用卡套现 於2017-02-27
Re:[重庆信用卡套现],By 重庆信用卡套现 於2017-02-26
Re:[http://www.valras-pl...],By http://www.valras-plage.net/beard-czar/ 於2016-11-29
Re:[重庆信用卡套现],By 重庆信用卡套现 於2016-08-27
Re:[超稀有!雙色龍蝦、金色龍蝦],By 嫣鷢~ 於2015-07-17
關鍵字