201309202255約會大作戰 誘宵美九篇

誘宵美九誘宵 美九(いざよい みく),Izayoi Miku,聲:茅原實里
身高:165cm、三圍:B94/W63/H88
評級:
綜合危險度:A、空間震規模:B、靈裝:C、天使:AA
能力值:
力量:85、耐力:72、靈力:159、敏捷:67、智力:70
喜歡的東西是唱歌,討厭的東西是男性。
出現於故事中的第6個精靈。識別名為歌姬Divaディーヴァ
擁有著紫銀的頭髮和瞳孔,以及說話不緊不慢的特點。半年前被確認現界過一次除此之外沒有任何相似資料。實際上從半年前開始一直維持著現界,和狂三一樣融入人類社會,龍膽寺女子學院的學生,更是以讓男性難以靠近的偶像身份活躍著。只是搭話的程度好感度就會降到蟑螂之下的極度厭惡男性,非常喜歡女性的百合型精靈。
真正身分是與琴里相同被賦予精靈之力的人類,原是一個除了唱歌以外一無是處的女孩,十五歲時成功以藝名「宵代月乃(宵代 月乃(よいまち つきの))」出道成為歌手,歌迷之中男性占九成。演藝仕途原本順遂,直到她拒絕某電視台製作人的「交易」(藝能界的潛規則——陪睡)後,突然出現的抹黑醜聞使美九名聲一落千丈,尤其是歌迷態度的180度轉變更使她十分痛苦而心力憔悴,最後更因此患上心因性失聲症而失去聲音。就在美九絕望的想結束生命時,〈幻影Phantom〉現身,將精靈之力賦予她。因為這個經歷使她變的不再信任人類,尤其是對男人更是厭惡至極。以精靈之力操弄他人、為所欲為,演變成現在這樣視男性為奴隸、視女孩子為可愛玩偶的任性孩子,對人類這種東西看似垃圾般一樣的對待,尤其是男人。
士道為了攻略百合個性的美九,偽裝成五河士織以攻略美九。但是,對男人極為厭惡的她知道五河士織真身是男人時大為激動而操縱成百上千的人捕捉士道。在DEM公司一役中看到士道捨命去救十香,並且捨身保護用盡力量的自己(自認沒辦法歌唱便沒有價值的自己)而大受感動,擺脫過去的心理創傷,也從此傾心於他。於天央祭第三天主動親了士道,自願被他封印靈力,還稱呼他為達令。
Cosplay的喜好習慣,本人則說因自己是大名人,因外出的不便而需要Cosplay。
平時有在收看每周日早上播放的女性向動畫「Valkyrie・Misty」,當中特別喜歡動畫中的第四名女武神月島花音。
十分擅長按摩,曾為了幫助士道攻略七罪而大展身手。
能力為操控聲音,一旦被美九以灌注靈力的聲音「請求」,沒有靈力的一般人類都會無從抵抗的順從。靈裝是有著中空袖子以及花邊狀光帶的上衣,下面則是有著會發光的褶皺邊的裙子神威靈裝·九番Shaddai El Chai神威霊装·九番シャダイ・エル・カイ。天使是會發光的巨大管風琴破軍歌姬Gabriel破軍歌姫ガブリエル。當美九往音樂中注入靈力,聽到這音樂的人只要不塞住耳朵,即便是精靈(只要是處於靈力被封印的狀態)也會被洗腦,而且就算是通過擴音器聽到也有效果。已經確認有使聽聞者的力量膨脹的進行曲March行進曲マーチ、將其加以洗腦的獨奏Solo独奏ソロ、具有物理性破壞力量的音波的輪舞曲Rondo輪舞曲ロンド和減緩鎮痛但沒有治療傷口效果的鎮魂歌Requiem鎮魂歌レクイエム四種曲目存在。
家中房間大得能鋪20張草蓆,裡面放置著一張帶華蓋的特大型床,牆邊放置著木製的壁櫥和衣櫃,在床的正面還有80英寸的彩色電視,就像是酒店裡的房間一樣。
能改變自己的聲音假冒其他人,曾假冒耶俱矢和夕弦去欺騙十香。
學級比士道高一級,但言行卻像小孩子一般單純。英語不是很好。
為了令其他人不知道自己就是宵待月乃,一直在自己的歌曲中注入靈力,使聽了這些歌的人們會漸漸地淡忘『宵待月乃』。
神威靈裝·九番Shaddai El Chai神威霊装·九番シャダイ・エル・カイ」:

 

 

破軍歌姬Gabriel破軍歌姫ガブリエル」:


 

 

最後希望大家如果有空的話,可以來聽一下這首歌喔 owo///

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應


哈囉˙ˇ˙

有興趣的話

歡迎大家來喔!!

累積 | 今日
loading......
時鐘(盡情的玩弄我吧(誤"
 
好友動態
[此功能已終止服務]
貼紙
Music

Taeyeon - I
Absolute Duo 絕對雙刃 ed 2 [2/2]
Trust in you(吉他版)
遊戲人生 OP FULL 「This game」
【約會大作戰】約會大作戰第一季&第二季OP
回レ!雪月花(Full加奏版)
Killer Lady
Can't go home again, baby
BloggerAds
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
貼紙
掃QR唄:)