201610180919運動會

運動會到了,讓我們用快樂活潑的心情、強健的體魄來迎接吧!(上述大部分是從"運動員宣誓"抄來的)


我們第一個參與的是80m賽跑,當身邊都是又高又壯腿又長的選手,真的會怕。鼓聲響起時,我覺得沒吐真是奇蹟。努力跑吧!!!

我得了第三名,不錯!因為對手有"超跑",沒被遠遠甩在後頭真是Amzing Grace!這枚銅牌為我6年級生涯留下美麗的光輝。

團競"青梅竹馬"的時間到了!我們要用掃把(竹馬)推波爾礦泉水的空桶(青梅),在椅子旁繞一圈,再傳給對面的人,最先推完的那隊獲勝。(順帶一提,咱們學校把全校分2隊,奇數紅隊,偶數藍隊來競賽,校

方應該是希望大家良性競爭,但其實對族群融合產生不良影響,我賭1000000今年又是紅隊贏。)哈!果不其然,我們藍隊是受詛咒嗎?



接下來是能很風光,也能很丟臉的"班級接力"!每班挑出前10快的選手和別班競爭,是大家都在緊張的時刻!槍聲響起,砰!開始這場龍爭虎鬥,看著五匹快馬在跑道奔馳。輪到我這棒時,手中冰冷的鐵棒已被握得發熱,我奮力向前跑,風呼嘯而過,感覺到對手在身後急促的呼吸和重重的腳步......


"第三名......6年8班!"哇!大家歡聲雷動,但,見鬼,我們明明是第二名!反正大概以前也常有這種狀

況,所以也沒人在乎,而且接下來是"法拉力競爭"紅藍接力!每班最快的2個人將替自己隊爭光,紅藍

競爭鹿死誰手?


唉!慘不忍睹,紅隊超越藍隊後遙遙領先,留下籃隊滿臉愁悵無用的追趕......我猜大概後代的子子,孫孫也無法打破這魔咒吧!


總之,我就帶著悲憤、2面閃閃發光的銅牌和運動過度後遺症回家,我學到:別妄想打破紅隊魔咒!這次

運動會,我滿載而歸!

 

 

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]