201610181153運動會


                     

今天我好開心喔。因為明天是我期待很久很久的運動會,開心開心。

今天我太開心了所以我半夜也睡不著,到了凌晨三點我還是一樣睡不著到了三點我終於睡著了 。

到了隔天我一起來我覺得我好累喔但是我還是很興奮很開心。

到了學校的時候,老師叫我們把椅子搬下去大操場搬完之後我們大家等到八點整我們的運動會就正式開始

一開始表演有幼稚園、三、四、五、六年級我們是六年級,學校社團有太極社、管樂團、舞蹈社、直排輪、足球社......的。幼稚園表演                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             介紹太極社,太極社的太極劍、太極拳和太極扇是讓我很注目的因為他們在揮動的時候我覺得很帥又很美麗又厲害。

  下一個是管樂團管樂團吹奏的是我們的校歌和國歌還有吹奏優美動人的歌曲。                                                                                     

接下來表演的是舞蹈社,舞蹈社表演的歌曲是韓國很有名的團體BEBAN的BEN BEN BEN我覺得這首歌不僅好聽、舞蹈的動作更好看。

接下表演的社團是直排輪社他們表演的是祥龍獻瑞我覺得很厲害的地方是他們不僅拿著很重的龍還可以穿著直排輪滑來滑去真是厲害很可惜的是那天場地濕滑所以他們那天沒有穿直排輪好可惜喔......


                                                                                                              


 

接下來我要介紹的是足球隊一開始我以為他們只要踢一踢就下台了,結果最後讓我最刮目相看的地方是他們既然跳起舞來了邊跳邊體踢真是精彩嚇死寶寶了。
接下來是我們的跑80公尺我們班跑的超賣力的

 

 

 接下來是大隊接力合校友接力保的相當起進非常激烈最後我們的演出到這裡謝謝大家。

 

 

 

回應

大家好

我是韋兆桓

我的興趣是彈鋼琴,唱歌

我的身高;151

我的生日;2005年2月21日

我的體重48

我就讀的國小是同安國小

我是桃園人

我有玩CS絕對武士

 

[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!