201611291042我最喜歡的樂團

我最喜歡的樂團是911 NINE  ONE  ONE 玖壹壹喜歡他們的原因是有些歌很好聽,很厲志,但有些歌有髒話所以一些歌不適合聽。

 他們創立於台中,團員都很英俊,但是有一位團員以前是一位討債集團的團員,但後來知錯悔改,才變成911的新團員。他們的歌有:再會吧中港路!,下輩子,9453,歪國人,宅男聚樂部,凍未調。還有很多......。他們演唱會幾乎都在台中的巨蛋,比較少到各地,所以我完完全全沒有去過他們的演唱會,但是雖然沒有看過他們的演唱會,but我還是很愛他們。

最近因為跨年玖壹壹有出來當台北跨年的開場明星,我一聽到爸爸說有911時就迫不及待的跑到沙發上坐著..........................

一聽到他們唱的時候覺得好開心,覺得很好聽。覺得很感動.......

每次聽到他們的歌的時候都覺得很想去他們現場聽他們唱歌,尤其是春風,因為他前是討在團體的,現在竟然當歌手實在太神奇了

回應

哈囉!我是

卍乂路西法.神乂卍

.0

關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!