201611291140我最喜歡的運動

  我最喜歡的運動是棒球,因為我從小時候就合我的阿公一起從小玩到大的,所以對棒球的感情特別深,我小時候有一個的夢想,就是想到美國去打棒球,雖然有點不現實,但阿公曾經有跟我講過,其實到美國打棒球並不困難,天下無難事只怕有心人,這句話我銘記在心,我家有球棒.棒球以及手套,我時不時就會帶著我的球以及手套到我家中庭練投。

  但時間過得很快,我那時已經八歲了,我必須回桃園讀書,所以變得很少跟阿公聯繫,和他一起打棒求,這件事更不用說了,時間少大不行,除非特定假日,否則不能和阿公一起玩,隨著時間一點一滴的前進,阿公的年紀也越來越來越大,也漸漸的不能做太激烈的運動,當然[棒球]更不可能。  

  但還有另一項物品,[象棋]是現在我和阿公一起可以玩的東西,因為象棋他可以動頭腦,也可以預防老年癡呆症,記得我剛買象棋時,跟阿公一起玩,結果就被電爆了,我不服氣,於是跟他玩了很多盤,但都輸,事實可以證明,阿公的邏輯思考比我強,不可思議。

  最後我要對阿公說,謝謝您這些歲月的陪伴,以及我小時候您對我的愛,從小時候,陪我上山下海,帶我到處去玩得那些時光,我會好好珍惜,您是我永遠的阿公,您是我一生中最喜愛的人我永遠都不會忘記您的,我愛您。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

我是曾冠瑜,我喜歡打棒球,我的興趣是閱讀

 

 

 

關鍵字
[此功能已終止服務]