201607080714線上學英文費用 先試聽再收費 線上學英文費用

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

柯瓦克斯表示:「我們已在許多場合、被許多人指控為反歐,但這其實是在證明一件事實,匈牙利支持歐盟。」

英國將在2

補習班 英文

英文會話練習

>輕鬆學英文

英文發音練習

3日舉行公投,以決定是否繼續留在歐盟。

匈牙利總理奧班(Viktor Orban)雖然是歐洲最「疑歐」的國家領袖之一,但是匈牙利政府發言人柯瓦克斯(Zoltan Kovacs)今天(19日)表示,奧班將

辦公室英文

>英語聽力學習

在英國報刊發起一項行動,呼籲英國人在23日的公投中把票投給「留歐」。

柯瓦克斯

英文 會話 家教

表示,奧班加入歐洲領導人和機構的行列,將在英國報紙刊登廣告,直接呼籲英國人民應該要留在歐盟。

不過,匈牙利卻因為身為歐盟的成員而獲益,根據歐盟目前挹注資金的循環,匈牙利在7年間獲得大約250億歐元。這項注資循環將在2020年結束。

柯瓦克

怎麼學英文

斯也指出,有大約25萬到30萬匈牙利人在英國工作。

移民問題已經成為這次英國脫歐公投的主要辯論議題之一,許多主張脫歐人士都主張,來自歐盟國家的移民數量,是英國應該脫離歐盟的原因之一。

奧班自從2010年掌握政權以來,就為了他非正統的財政與政治改革,多次和歐洲當局槓

如何學習英文發音

上。

線上學英文費用


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite