201607072312線上學英文比較 背單字的心得分享 線上學英文比較

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

暌違十六年!六、七年級生絕對認識的經典漫畫《抓狂一族》即將於2016年6月

如何學好英文聽力

25日在華山文創園區展出,沒想到搞笑團體「召喚獸」竟然也來到了開幕現場扮成小鐵、服雄、春卷龍,超還原的爆笑三人組讓現場笑聲不斷,絕對讓你丟掉煩惱、壓力OUT!

今天開幕記者會上,爆笑三人組「召喚獸」各自以獨特的方式出場,春卷龍老師身穿一身黃衣,一出場就來一記爆拳擊破保麗龍板帥氣露面,超有份量的服雄一出場就獲得現場所有人驚呼「也太像了!」、「根本是本尊啊!」,露著肚皮邊吃著便當邊上場的服雄還不忘跟工作人員要飲料喝,小鐵則是在大家的呼喊之下精力旺盛的衝上台,原來這三位是久未合體的搞笑團體「召喚獸」。

▲小鐵的家,右邊牆上的驚喜小人是浜岡賢次老師作畫時的習慣。(圖/記者陳筱婷攝)

▲《抓狂一族》作者浜岡賢次老師特地為台灣粉絲繪製經典角色的漫畫原稿(圖/記者陳筱婷攝)

而開幕剪綵儀式有別以往拿剪刀剪紅緞帶,以小鐵最愛的棒球來揮棒期待特展將會順順利利的紅不讓,那麼特展必逛的重點,這邊簡單以圖文搶先列給讀者們必逛的重點:

2.經典角色們

英文發音教學

的家、小鐵的家、阿仁家住在墳墓旁(你敢進去嗎?)

票價:預售票160元(原價250元)

展覽地址:台北市中正區

兒童英文學習網站

八德路一段1號

《抓狂一族特展》

線上英文學習網

資訊

3.四大舒壓互動關卡(沒過關不要說你舒過壓了)

▲搞笑團體「召喚獸」扮成小鐵(左)、服雄(中)、春卷龍(右)突擊現場(圖/記者陳筱婷攝)

▲舒壓專區(圖/記者陳筱婷攝)

▲春卷龍老師還原度超高!(圖/記者陳筱婷攝)

4.浜岡賢次老師的驚喜小人(驚喜藏在角落

英語會話課程

裡)

記者陳筱婷/綜合報導

1.《抓狂一族》作者浜岡賢次老師

學習英文心得

特地為台灣粉絲繪製經典角色的漫畫原稿

▲春

線上學英文比較

卷龍出爆拳霸氣登場(圖/記者陳筱婷攝)

《抓狂一族》熱門的程度就連廢物女友貼圖的作者、好人信貼圖的作者都前來觀展,甚至還留下了

英語學習網

圖畫簽名。整個特展都是小鐵和朋友們歡樂又爆笑的場景,相信只要體驗過《抓狂一族》特製的抒壓法寶後,絕對是丟掉煩惱、壓力OUT!展場特色記者將於下一篇做細部介紹。

▲貼圖廢物女友、好

高中英文補習班

人信作者簽名留言(圖/記者陳筱婷攝)

如果不知道這個團體的人可以回想一下電影《總舖師》裡面「使命必達」的甘草人物,由錢俞安、陳彥佐、許振得組成的搞笑團體召喚獸,三人都對《抓狂一族》有著滿滿回憶,由是扮演小鐵的許振得更表示自己是超級大鐵粉,漫畫都有買,雖然他很喜歡小鐵,但是他更愛阿仁這個角色。

展覽地點:華山1914文化創意園區中四B館

▲精力旺盛的小鐵登場(圖/記者陳筱婷攝)

營業時間:週一至週日10:00~19:00

最後售票及入場

外籍老師

時間:18:30

▲服雄一出場,現場所有人驚呼:「這是本人吧!」(圖/記者陳筱婷攝)

官網:抓狂一族- 壓力out,爆笑無極限!
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite