201710090014超Q柴犬兄妹搭車出遊 興奮發出萌叫聲…還學地鼠輪流探頭













▲Azuki(左)、Yamato(右)出門玩還學地鼠輪流探頭。(圖/翻攝自Twitter AzuE46。)

寵物小組/綜合報導

萌寵就像小朋友一樣,知道要出門去玩耍,總是會特別的興奮!Twitter帳號@AzuE46時常分享柴柴AZUKI和YAMATO的日常生活照,並於1日分享有關於牠們的一段短片,只見2柴坐在後座,用萌臉看著鏡頭,不斷伴隨著可愛的叫聲,興奮的樣子讓許多網友融化。

▲2兄妹常常與主人一起出門玩。

影片中可以看到,主人開車帶著哥哥Yamato、妹妹Azuki一同出門遊玩,2柴坐在後座搭車超興奮,不斷像地鼠一樣輪流探出頭,妹妹還發出萌萌的叫聲,哥哥則是比較淡定的看著鏡頭,但也遮掩不住想要玩耍興奮感,手手不斷來回移動,模樣超級可愛。

▲妹妹Azuki非常好動,哥哥Yamto比較悶騷。

看過2隻柴柴逗趣的模樣讓網友紛紛留言,「哈哈哈他們看起來很興奮」、「超級卡哇伊的!」、「這2隻真的超級可愛」、「萌萌的臉看到真的心都融化了」、「感覺心靈被治癒了」。

柴犬の主張(*^^*)

秋はお喋りが楽しいです?#カコムービー pic.twitter.com/uLRfnEyWv5

- あずやま!ギャラリー(^o^)/ (@AzuE46) 2017年10月1日

▼更多精彩影音。





C4EC9C2D3370DFEE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite