201710090138稻葉篤紀跟王柏融與朱育賢說:歡迎挑戰日職棒













▲稻葉篤紀跟王柏融、朱育賢見面 。(圖/記者歐建智攝)

記者歐建智/桃園報導

侍日本隊監督稻葉篤紀8日在Lamigo桃猿與中信兄弟比賽賽前跟兩隊總教練見面,桃猿王柏融與朱育賢也主動出來跟稻葉篤紀致意,稻葉篤紀笑著說:「歡迎你們來挑戰日本職棒。」

稻葉篤紀7日就來台觀看Lamigo桃猿與中信兄弟比賽,7日賽後有去跟桃猿總教洪一中致意,8日賽前跟兩隊總教練見面。

桃猿王柏融與朱育賢是稻葉篤紀在7日點名印象深刻的2位球員,甚至認為王柏融可以在日職活躍,有挑戰大聯盟的實力。

王柏融與朱育賢主動走出來跟稻葉篤紀致意,稻葉篤紀看到他們就說:「歡迎你們來挑戰日本職棒。」

然後再問:「你們有什麼問題要問我嗎?」王柏融與朱育賢都笑而未答,稻葉篤紀就跟他們2人說:「加油。」

看更多亞錦賽精彩報導《請點此》

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS好棒棒》粉絲團







C4EC9C2D3370DFEE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite