201607081509英文文法教學 孩子會喜歡的英文學習網站 英文文法教學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了



張紹源表示,過去30年來,台南市的房屋造價從未調整,基於租稅公平,台南市重行評定之房屋標準單價,適用於90年7月1日以後蓋好的房屋,而非只適用於105年7月1日重行評定後新建、增建、改建的房屋。本次調整,在90年7月1日以後所蓋好的房屋也會依經歷年數,按指數予以打折,所以調幅比新屋小。

記者林悅/南市報導

有關台南市105年7月起採漸進式調整房屋標準單價一事,台南市稅務局代理局長張紹源表示,有關民眾疑慮,絕不可能調到200

補習班 英文

%之多,也不會發生舊屋比新屋課稅多的問題。

快速學英文

張紹源澄清,如以105年房屋稅1萬元基礎試算,調整後第1年1萬5千多元,第2年應是1萬6千多元,第3年達1萬8千多元,絕非外界所言之調漲方式。

▲房屋標準單價調整,市府提試算表供參。(圖/市府提供)

張紹源重申,6都除南市外,都於103年調整稅制,南市考量市民租稅負擔,延至105年才重行評定,分3年調幅,平均調幅67%,分別是第1年調幅54%,第2年為65%,第3年為81%,與桃園並列6都最低。



女童好奇抓封口機3指慘遭截斷

台灣首發「野生石虎」全身照曝光



市府秘書長李孟諺在接見民眾陳情時強調,市府了解市民的心聲,會將市民的意見作綜合性考量,並將處理的結果讓大家知道。

台灣文史典藏國寶黃天橫卓越貢獻

張紹源進一步試算,以4樓透天厝為例,105年6月30日蓋好的房屋適用30多年來未調整過的舊標準單價,每坪約9,000元,而同年7月1日蓋好的房屋,就需適用調整過的新標準單價,每坪約17,800元。相較之下,其一日或數日的差距,106年房屋稅就有接近一倍的差距,顯與租稅公平負擔、量能課稅原則相違背。

小龍攀大門樑柱都蘭警

學習英文網站

花這樣做

仁醫騎重機撞

英文文法教學

掃街車亡妻求真相

杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

體驗藝術!台南水交社工藝聚落開

張紹源強調,90年7月1日以後蓋好的房屋包括在本次調整的範圍內,主要是因房屋稅條例在民國90年6月後,修正為房屋標準單價每3年重行評定公告調整一次,和公吿地價一樣適用於所有的土地,本次調整後也就適用於所有房屋。有鑒於此,倘若像台北市、新北市或高雄市等只針對103年7月1日起核發使用執照之新建房屋提高標準單價,是不合理、也極不公平的。

「國際芒果節」台南熱情登場

正能量爆

英語學習

表!司機蹲地幫阿公止血



空拍縮時攝影「看見屏科」

毒水母墾丁海域大爆發!6人被螫

安平

線上學英文

開台天后宮福建湄洲祖廟參香之

英文聽力訓練網站

旅完..



2歲童遭咬恐腎衰

線上學習英文

竭15隻浪浪被抓



英語聽力

網上英文發音


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite