201710090512台灣註冊商標查詢 【註冊商標達人推薦】台灣商標註冊代辦注意事項~讓我們告訴你

其實,吳亦凡才是《中國有嘻哈》總冠軍

本文轉載自:PingWest品玩微信:wepingwest假公濟私,為愛豆打call。《中國有嘻哈》終於結束瞭。不管PG One和GAI的粉絲們怎麼爭,在我心裡這檔節目的總冠軍絕對是吳亦凡老師。吳亦凡




本文轉載自:PingWest品玩

微信:wepingwest

假公濟私,為愛豆打call。

《中國有嘻哈》終於結束瞭。

不管PG One和GAI的粉絲們怎麼爭,在我心裡這檔節目的總冠軍絕對是吳亦凡老師。

吳亦凡老師一路走來,沒少被黑過。

鮮肉 、 流量擔當 這種標簽總是跟 沒實力 、綁定在一起,大熒幕上的吳老師不曾令人失望:主演過的《致青春》《夏有喬木雅望天堂》《爵跡》和《西遊伏妖篇》豆瓣評分都沒超過6。

從 菩薩知不知道我心裡多難過 ,

到 你這裡欠我的用什麼還 ,

到智障小和尚,

直至《星際特工》,吳亦凡的演技才得到諸多肯定,因為吳老師在這部電影裡完全不需要表情。

再接上這次的 你有freestyle嗎 、 你看這個面它又長又寬 ,就顯得特別自然:鮮肉麼,本來就不專業的,隻是沖著他的粉絲去做流量擔當而已。

對於吳亦凡來說,在《中國有嘻哈》裡 流量擔當 這個稱呼可以說是承讓瞭。試問有多少人,是在被 freestyle 刷屏之前就註意到這檔節目的呢?

GAI:一個合格的rapper,他是肯定會freestyle

吳亦凡的流量效應讓人們註意到這檔節目,卻也讓吳亦凡本身被網絡文化消費,更加固化 路人 對他的花瓶印象。

但隻要稍微看過點《中國有嘻哈》,你就會知道:吳老師其實是來 洗白 的。

第一期的鬼畜剪輯,讓吳亦凡老師宛如一個隻會問 你有freestyle嗎 的智障男孩,也讓這一期的《中國有嘻哈》幾乎成瞭一場搞笑節目。甚至還衍生出段子講,吳亦凡問導演我根本不懂嘻哈怎麼辦,導演告訴他 那你就問對方有沒有freestyle 。

第二期,吳亦凡又成瞭制作人團隊中 冷面殺手 的角色。

在這一環節,選手們有60秒的表演時間。吳亦凡總是在非常短的時間內,毫不猶豫地按掉 fail 鍵。非常果斷,而且有嚴格的自我準則,從不會後悔自己的選擇。在點評時,他也會有憑有據地說出選手的瑕疵細節和自己的理由。

吳亦凡點評PG One

當選手演唱一些高難度技巧、不被一些評委接受時,他也會認真地去解釋。

吳亦凡點評黃台中商標申請查詢

在後續的節目裡,吳亦凡算是專業知識的科普擔當,人稱行走的嘻哈教科書;潘瑋柏是暖男擔當;張震嶽負責跑堂,以及和熱狗形成 我覺得不行 、 我覺得OK 的高效對話體系。

畢竟不是所有觀眾都懂說唱,點評時的吳亦凡就像一個科普向的人工彈幕,來從專業角度進行點評和解釋,讓看熱鬧的外行人也能看懂點門道。

當然,殺手吳也是有死穴的:他不能笑。

吳老師笑起來,會導致嚴肅高冷人申請商標流程設就瞬間崩塌,馬上傻得像隻身高一米八的哈士奇。

這個節目還帶火瞭一個詞兒,叫 be real 。

這些不講故事、有話直說的rapper可以說是當今選秀節目中的一股清流。不說選手,連主持人和導演本身,就是一個像極瞭胖虎的紋身大漢,還會稱呼觀眾為 小夫們 。

對看不慣的事情,這裡的主流解決的方式就是直接diss。但對吳亦凡,這些選手們自己也都是認可的。

比如熱狗戰隊的Bridge,對吳亦凡的點評就很服氣,而且覺得自己 有受到尊重 。在聽完點評接受采訪時候,Bridge說他覺得吳亦凡是真的有仔細聽每個人的音樂本身,並且指出他一些很細節的瑕疵。

比如神秘的面具人歐陽靖,他是吳亦凡認為完全可以取代自己制作人位置的一位頂級rapper。在選擇制作人環節,歐陽靖也主動選擇加入吳亦凡戰隊。

還有97年的小白就不用多講,可以說是吳亦凡的首席迷弟,無時無刻不在節目裡為愛豆打call。

當然,你也可以說這明明是一波商業互吹。

在節目裡,吳亦凡被選手們稱為 老吳 ,他對自己戰隊的成員們確實付出瞭真感情。

自己的隊員面臨淘汰,老吳會非常糾結和難過,甚至掉眼淚。

而熱狗和張震嶽似乎就沒有這種問題,熱狗以前輩的角色在節目裡教吳亦凡:你就不該對成員放感情進去的。

吳亦凡說,這個你真該早點教我。

當然,節目可以演、可以剪,觀眾看到的不一定是真性情。

但是!!就憑吳亦凡展示出來的演技,我實在沒辦法相信他在節目裡的難過和糾結是假的。

在錄制《中國有嘻哈》期間,吳亦凡還帶著自己戰隊的成員一起亮相《快樂大本營》,這對於成員們是非常珍貴的綜藝資源,也是其他制作人沒有去做的事。

吳亦凡在節目裡展示 高情商 的部分有很多。對於自己戰隊的成員,吳亦凡不僅是制作人、導師,也像一個處事大氣的哥哥。

PG One是吳亦凡戰隊 王牌 ,也是《中國有嘻哈》的雙台灣註冊商標冠軍之一。

這位94年的rapper,因為節目組臨時改變規則非常不滿,甚至想要退賽。在後臺,他把自己的沖動、噴怒和委屈全都傾瀉給吳亦凡。

吳亦凡就待在PG One身邊,一邊安靜聽他說自己的想法,一邊站在PG One的立場上,提出解決問題的具體建議。還主動說,自己會去替PG One和節目組溝通,如果實在不行 我們就退賽 ,就像對待傢人一樣。

實話講,那一幕的吳亦凡,像極瞭一位正在安慰受委屈兒子的好爸爸。(萬粉不要打我謝謝)

除瞭這些正經部分,吳亦凡在化解尷尬方面也很圈粉。而且,這種不像楊冪的臭腳梗那麼刻意,也沒有黃子韜的狗帶梗那麼妖艷。

吳亦凡在提到網絡上的吐槽時,就像自然地提起瞭一個玩笑話,而不是在找所謂的 人設 。

幾位制作人坐在監視器前磕著瓜子看節目,吳亦凡自稱是吃瓜群眾,還要求潘瑋柏 保持隊形 一起戴上墨鏡,大傢一起 盲人選秀 。

《快樂大本營》那期節目裡,杜海濤提起瞭 你看這個碗他又大又圓 的freestyle。吳亦凡既沒有故意去接這個梗,也沒有去解釋,當然,也沒有任何生氣的樣子。

除瞭自己的,吳亦凡還會幫隊員化解尷尬。比如PG One在比賽時忘詞,現編的freestyle裡出現瞭 炒面 ,被其他選手嘲笑。

節目錄制結束後,吳亦凡就真的帶著大傢吃瞭炒面,還把自己的戰隊命名為 炒面隊 。

然後,吃到炒面的隊員們表示下次就要在freestyle裡唱 龍蝦 瞭。

還有一點很神的是,我一個朋友以前一直get不到吳亦凡的顏,覺得他的長相很奇怪。

在看《中國有嘻哈》一段時間之後,居然覺得吳亦凡長得看好看。她一開始覺得自己可能是瞎瞭,後來才明白這就是傳說中的 粉絲濾鏡 。

為愛豆打call

從話題性來看,現階段吳亦凡與雙如何申請商標台中冠軍的PG One、GAI是差不多的。

而且,雙冠軍之間的隔空互罵、以及粉絲之間的互挖黑料,讓PG One和GAI最近一直處於輿論場中央。

參與瞭節目的選手們,現在微博粉絲數正瘋狂增長,同時增加的還有他們的出場費、代言機會、演出機會等等。在這個節目裡,選手得到瞭特別珍貴的商業資源,說這是最好的夏天;原本屬於地下的嘻哈文化,也被越來越多的人註意到,甚至在總決賽上出現的馮小剛導演還表示要拍一部嘻哈主題的電影。

但要說冠軍麼,實不台中註冊商標流程相瞞。我覺得讓大批群眾 黑轉路人又轉粉 、自帶小米手機廣告和麥當勞廣告、又成為愛奇藝VIP會員代言人的吳亦凡先生,才是真正的大贏傢。

內容已獲獨傢授權,

如需轉載請聯系PingWest品玩(ID:wepingwest)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite