201612201607營業用抽油煙機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

立院修法加重對Uber開罰,Uber號召乘客力挺,還辦活動讓乘客和Uber駕駛自拍合照傳臉書。高雄市區監理所說,如果乘客與司機自拍,有寫出對價關係,就有可能成靜電除煙機為開罰證據,希望民眾不要以身試法。

Uber宣布,昨起到30日,台北、桃園、台中、高雄地區旅客只要和Uber合作駕駛自拍合照上傳臉書,連續12天抽獎送出萬元乘車金。

以往Uber駕駛躲躲藏藏,怕身分曝光被開罰,如今卻與乘客公開亮相,似有挑戰公權力意味。

高雄市區監理所表示,如果乘客跟司機自拍的臉書圖文,有清楚寫出對價關係,如搭乘某司機車,車資多少錢等訊息,就可以當作開罰證據。

高雄市區監理所表示,將不定期與交通局聯手取締Uber,高雄市2處監理所,各自主動取締20多次,加上民眾檢舉,至今開出近80張罰單,每張罰單5萬元。

靜電除油機靜電機保養

6FAF3FB33C4ABDBC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite