201612192217除油煙機 【老闆推薦】省錢又耐操的營業用抽油煙機,工廠直直接銷售~~

中國時報【江靜玲、崔慈悌╱綜合報導】

五角大廈主管亞洲事務的國防部副助理部長鄧志強(Abraham Denmark)表示,台灣的國防預算跟不上中國大陸解放軍構成的威脅,應予以增加,並應將焦點集中海峽對岸,防禦本島。

鄧志強在華府「2049計畫論壇」(Project 2049 Forum)主辦的「台灣飛彈20周年」研討會上指出,收復台灣、完成國家統一,是中國軍事現代化的主要焦點,為達目的,中共不惜動武。

鄧志強就此提出4點建議:第一,國防資源是關鍵,台灣國防預算跟不上(中國大陸)威脅勢力的演進,必須增加;第二,聚焦防衛本土,台灣未來的軍事布局,應著重於海峽對岸的威脅,並將資源投注於防衛本島;第三,發展精銳部隊;第四,發展非對稱戰力,提高生存能力。

鄧志強表示,美國政府通報國會,自2010年起對台軍售逾140億美元。但他拒絕說明在歐巴馬總統卸任前,是否有進一步軍售的可能,在面對對台灣媒體詢問美國是否支持台灣國艦國造時,鄧志強回答,此事涉及諸多法律問題,過程複雜。

對於川普上任後可能的國防政策。鄧志強則表示,《台灣關係法》要求美國必須靜電機推薦有能力防衛台灣,並維繫安全與建立防衛自信,但是否出兵屬於總統的決定。

總統府發言人黃重諺回應說,有關國家國防資源的投入及運用,政府目前正就國防預算與國家整體戰略、經濟發展的相互結合,並在嚴整而完備的戰略規劃下,讓相關資源的運用得以充分發揮效能,將納稅人的錢用在真正需要的地方。

★更多相關新聞

寫信給川普上一課 警告美違一中的風險 卜睿哲:台灣不是可交易商品
共機繞台飛行後... 馮世寬:聯翔操演 無針對性
解放軍若侵台 抵擋時間剩1周
卜大年:TPP判死刑 台美有望談FTA除油煙機>川普嗆一中 當談判籌碼

油煙靜電機

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite