201612180850靜電機保養 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

油煙靜電機靜電機推薦

(中央社記者曾依璇巴黎14日專電)西班牙警方近日逮捕近240名涉嫌電話詐騙的中國大陸人及台灣人,駐西班牙代表處新聞組表示,還在查證其中有多少台灣人。

駐西班牙代表處新聞組長王之化受訪時說,西班牙警方近日在3個城市破獲大批華人的電話網路機房,掃蕩行動還在進行,逮捕人數也在增加,目前約有235到238人,還在查證其中有多少是台灣人。

他說,這些嫌犯入境西班牙後,在偏遠鄉鎮租下獨棟別墅,以電話對中國大陸人進行詐騙,涉及金額達16靜電除油煙機價格00萬歐元(約新台幣5億4000萬元)。

他表示,已有部分嫌犯移送司法調查,西班牙警方基於偵查不公開原則,暫不公布調查結果;至於外電報導指中國大陸方面試圖引渡嫌犯一事,以進度來看,應還不到這階段。

王之化表示,代表處同時接到部分家屬從台灣致電說親人失聯,可能涉案,一旦確認、且有需要,會協助探視。1051215

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite