201612191111年菜預購-【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排21OZ-紅透半邊天超人氣牛排~今天訂明天到! 新天地 年菜

2016年12月04日 17:14



▲張靚穎攻美單曲創出亮眼成績。(圖/少城時代提供)

記者關韶文/台北報導

張靚穎自公佈全球發行英文專輯的消息以來,便受到國內外媒體的廣泛關注,首支單曲《Dust My Shoulders Off》歌曲一上架,以性感的嗓音征服了廣大歐美聽眾,更創下了美國地區iTunes即時下載榜第四名的華語歌手最好成績。

不只如此,與台灣影像鬼才廖人帥合作的《Dust My Shoulders Off》MV更是讓廣大樂迷驚豔,顛覆翻玩許多世界經典名畫的視覺影像,更把張靚穎這支英文單曲的國際形象展現更鮮明。這支MV在YouTube的播放量在短短半個月內已經突破五百萬點閱,並且還在持續上漲中。

▲張靚穎與《長城》合作海報曝光。(圖/少城時代提供新天地 年菜

張靚穎首支單曲就創下驚人成績,更獲得大導演張藝謀的賞識,選為12月16日上映的全球大片《長城》的推廣曲,值得一提的是,電影公司更首開先例,為她與電影《長城》的合作製作了一款前導海報,只見她倒臥的唯美照片與《長城》烽火連連的劇照巧妙融合,更與歌曲與電影本身相呼應,看起來更具渲染力!

出道以來一直都是率性做自己的張靚穎,才剛結婚就喜事不斷,新單曲也成功在美國打下好成績,這正所謂事業愛情兩得意。

【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排21OZ-紅透半邊天超人氣牛排~今天訂明天到!



商品網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=1c0304b75d9a56fe871c7283788992b4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

























除夕 年菜



伴手禮排行榜2016



























商品訊息簡述: 史上最大進化版21盎司,更容易料理,口感美味,跟煎蛋一樣簡單,在家就能享受五星級料理牛排,五分熟柔嫩口感你一定不能錯過!

【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排21OZ-紅透半邊天超人氣牛排~今天訂明天到!

商品網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=1c0304b75d9a56fe871c7283788992b4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite