201612180509年菜餐廳-【台北濱江】做輕食、沙拉樣樣都好吃~入口即化口感超讚~紐西蘭進口煙燻鮭魚切片100g-包 年 夜飯 台北





▲中央女籃隊長江羽涵與文化大學球員搶球時跌倒,幸無大礙。(圖/記者顏如玉攝)

記者顏如玉/桃園報導

中央女籃今年首度晉級甲一級,不過相比其他一級球隊,中央女籃顯得較為特別的是,隊員中只有6位體保生,其中2位還受傷未能出賽,而其他都是一般生,因此預賽首戰面對文化大學,中央上場的5人當中,身為一般生的隊長江羽涵就得扛起責任,和學姊們一起並肩作戰。

現就讀機械系大三的江羽涵,從小到大沒有參與過籃球校隊訓練,直到大一新生盃時因為表現不錯,而被學姊邀請加入校隊訓練,磨練到現在三年級,因體保生不夠,江羽涵因此扛起球隊中「關鍵第五人」的責任,她坦言,還是有點小逃避。

擔任隊長後,要負責的事情變多,也因此會影響到課業,晚上實驗課結束後還要衝到球場訓練,但江羽涵說,「當初自己選擇要加入球隊,就應該做好準備要兩邊平衡,所以其實也還好。」

對她來說,真正的挫折是帶學妹練習時,「要講一些比較技術性的東西,但我自己都不是很懂,就不太會講,會讓學妹們無所適從,所以要一直麻煩學姊。」

雖然加入校隊,但江羽涵說這就是當作興趣在練,未來不會特別往運動方面發展,「就還是走我的專項機械吧,不過研究所有機會的話,還是會想要繼續訓練!」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【台北濱江】做輕食、沙拉樣樣都好吃~入口即化口感超讚~紐西蘭進口煙燻鮭魚切片100g/包



商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=24b0db0cfc6f31208815e11537432218&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:













台南 年 夜飯





















































年 夜飯 台北






























商品訊息簡述: 有鮭魚中的勞斯萊斯之稱的紐西蘭國王鮭, 入口即化的口感,絕對讓你讚不絕口, 鮮美的口感和肥厚的肉質贏得高貴的美譽, 是餐廳主廚大力推薦好食材!!

【台北濱江】做輕食、沙拉樣樣都好吃~入口即化口感超讚~紐西蘭進口煙燻鮭魚切片100g/包

商品網址: 年 菜單http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=24b0db0cfc6f31208815e11537432218&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite