201612180506年菜食譜-【台北濱江】頂級美國安格斯培根牛火鍋片-富油脂的瘦肉~一等一品質的牛肉-一台斤裝 年菜 作法





▲曾孟承。(圖/記者黃克翔攝)

記者王真魚/綜合報導

Lamigo桃猿36歲老將曾孟承昨(29日)接獲釋出通知,球團沒有為他辦引退的規劃,而他本人表示,自己也想再拚拚看,接下來將投入訓練,準備參加年底戰力外測試會。

曾孟承2004年加入職棒,效力中信鯨,2009年轉戰桃猿前身LaNew熊,隔年以25次中繼成功拿下中繼王,生涯累積出賽335場、914局,防禦率3.76,今年在一軍出賽場次卻大幅銳減,季中因右肩受傷,一度改變投球姿勢,表現仍不如預期,一軍只出賽3場,合計2.2局,防禦率為6.75。

生涯累積914局,曾孟承希望能達成1000局目標,只是他感嘆表示,各隊陣容年輕化,有沒有機會很難說。

因為昨天才收到離隊訊息,曾孟承認為「有點晚」,接下來調整狀況若不如預期,屆時也有可能不會參加測試會。

目前傷勢已無大礙,曾孟承也將開始投入訓練:「結束之後就沒有在動,雖然會有點辛苦,但會再努力看看。」

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】頂級美國安格斯培根牛火鍋片-富油脂的瘦肉~一等一品質的牛肉/一台斤裝



商品網址: http://buyforfun.biz/redirect.php?k=dc3cd0d775a05d56b9a842de4c8c71a8&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:















































年菜 作法





















年菜 團購



























商品訊息簡述: 肉質甜美,而且油脂分布均勻,

非常適合香煎、熱炒、火鍋、燒烤,

過程中油脂會滋滋地流出,香味四溢。

這是擁有一等一品質的牛肉才做得到的滋味!

【台北濱江】頂級美國安格斯培根牛火鍋片-富油脂的瘦肉~一等一品質的牛肉/一台斤裝宅配 年菜 推薦

商品網址: http://buyforfun.biz/redirect.php?k=dc3cd0d775a05d56b9a842de4c8c71a8&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite