201612101309梧棲工業抽風管製造工廠 -無污染環保能源的集塵設備





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,可以協助設計工業廢氣粉塵收集設備製作服務,解決粉塵瀰漫、廠房通風、鍋爐換氣等問題。

堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指名採用!

10多年的集塵設備客製化經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,符合業界需求,提供高效率集塵機、集塵設備、解決各種產業廠房空氣潔淨問題。

我們專營各式中央集塵、集塵設備、旋風集塵機,正壓集塵機,移動集塵機,空氣清靜機,濾袋集塵機-手動搖動,濾袋集塵機-機械搖動,濾袋集塵機-脈衝式,濾袋集塵機-旋風進氣,彈匣集塵機-脈衝式,風車/抽風機/送風機,集塵機工程。

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關集塵設備問題,我們會立即為您服務



彰化抽風罩製造工廠







熱點新聞搶先報

2016年12月07日 18:20

記者吳睿慈/綜合報導

南韓演員李棟旭2005年以戲劇《我的女孩 My Girl》在台打開知名度,爾後擔綱許多戲劇男主角,近期卻破天荒接演男二,以戲劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》角色「陰間使者」回歸電視劇,劇中對尬鬼怪孔劉,掀起討論。所屬經紀公司King Kong娛樂近期釋出他拍攝戲劇以及畫報的幕後花絮,展盡私下體貼的個性。

▲▼李棟旭太高,自己降低身高配合女工作人員。(圖/翻攝自李棟沙鹿儲料箱製造工廠旭官方臉書)

李棟旭被釋出的影片中,他穿上條紋長版外套,展現一雙大長腿、擺出專業的模特兒pose,特別的是,當女造型師要替他戴上帽子時,184公分的他立刻呈現半蹲姿勢,秀出紳士禮儀腿,體貼女生身高太矮。

▲李棟旭擔心危險,叫工作人員不要站在路旁。(圖/翻攝自李棟旭官方臉書)

除了體貼女造型師身高太矮,李棟旭在拍攝《孤單又燦爛的神-鬼怪》時,看見巴士即將經過,擔心工作人員站在馬路旁太危沙鹿火花偵測與滅火系統製造工廠險,還上前提醒劇組:「妳們要站上去一點,很危險很危險。」體貼舉止讓網友直呼已融化。

    台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,潭子分離機與篩選機製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,潭子分離機與篩選機製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,潭子分離機與篩選機製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,潭子分離機與篩選機製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,潭子分離機與篩選機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 潭子分離機與篩選機製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,龍井工業抽風機油煙製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,龍井工業抽風機油煙製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,龍井工業抽風機油煙製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,龍井工業抽風機油煙製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,龍井工業抽風機油煙製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 龍井工業抽風機油煙製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,清水清水排煙風管設備製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,清水清水排煙風管設備製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,清水清水排煙風管設備製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,清水清水排煙風管設備製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,清水清水排煙風管設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 清水清水排煙風管設備製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,梧棲工業抽風管製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,梧棲工業抽風管製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,梧棲工業抽風管製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,梧棲工業抽風管製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,梧棲工業抽風管製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 梧棲工業抽風管製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,彰化隱藏式吸塵器製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,彰化隱藏式吸塵器製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,彰化隱藏式吸塵器製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,彰化隱藏式吸塵器製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,彰化隱藏式吸塵器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 彰化隱藏式吸塵器製造工廠


88D252DE271CA84D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite