201612200300靜電除油煙機價格 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

泰國軍政府任命的檢察總長今天(16日)起訴了19名反對軍政府的「紅衫軍」領袖,罪名是違反軍靜電機保養政府的政治集會禁令。

俗稱「紅衫軍」的「反獨裁民主聯合陣線」(United Front for Democracy Against Dictatorship),在2009與2010年領導街頭示威運動,支持2006年因政變下台的前總理戴克辛(Thaksin Shinawatra),並在2014年在戴克辛的妹妹、當時總理盈拉(Yingluck Shinawatra)遭政變推翻時再度發動示威遊行。

軍政府自從2014年5月政變掌權以來,就採取行動以根除戴克辛的影響力,並不斷靜電抽油煙機打壓活動人士、新聞記者和異議份子。

軍政府禁止任何5人以上的政治集會,並已傳喚數百人進行偵訊。油煙分離機

紅衫軍運動支持者表示,軍政府特別以親戴克辛兄妹的紅衫軍為目標。

軍方則否認他們針對戴克辛兄妹的支持者。

這19人在設立1間觀察中心,監督軍政府舉行的新憲公投後,於今年8月被以違反政治集會禁令而遭到警方逮捕與指控。

紅衫軍運動的律師文雅特(Winyat Chatmoontree)向記者表示,「檢察總長今天下令起訴全部19人,法院已接受檢方的指控。我們將請求交保。」

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite