201612182204靜電機保養 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

基隆關昨日舉辦貨櫃集散站專責人員暨稽核關員在職講習,以加強貨櫃集散站專責人員對自主管理作業相關規定的認知。

基隆關指出,這次的講習是針對貨櫃集散站相關法規,包括海關管理貨櫃集散站辦法、貨棧貨櫃集散站保稅倉庫物流中心及海關指定業者實施自主管理靜電抽油煙機辦法等新修正規定進行講解。

講習也針靜電油煙處理機對海關稽核貨棧及貨櫃集散站業者實施自主管理作業規定與相關實務運作,以及保稅倉庫營業管理等業務予以完整說明,同時也介紹貨櫃員工違法走私對自主管理制度的影響及電子封條實務,讓參與講習的貨櫃集散站專責人員,均感受益良多。

基隆關希望藉定期油煙處理機價格在職講習,讓貨櫃集散站專責人員了解各項新修正的規定,並精進關員稽核成效。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite