201803100722跟著達人買春節禮盒!【愛爾康】AO 耶歐雙氧隱形眼鏡保養液360ml(隱形眼鏡藥水)★終極加碼再加碼

【愛爾康】AO 耶歐雙氧隱形眼鏡保養液360ml(隱形眼鏡藥水)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【愛爾康】AO 耶歐雙氧隱形眼鏡保養液360ml(隱形眼鏡藥水)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
適用族群
  • 通用
產地
  • 歐美國家
醫材許可證字號
日常護理商品類別
  • 鏡片保養液
適用部位
  • 眼部























時事分享



106學年度高中棒球聯賽木棒組全國賽,今(7)日在高雄立德球場所進行的第一場比賽,由秀峰高中迎戰台南海事(南水),秀峰在最後三局連下7分,提前在7局扣倒南海事,以8:0拿下首勝。

秀峰上屆止步第一階段,本屆昨日首戰交手上屆殿軍南英商工,雙方鏖戰九局,最終秀峰以1:2不敵南英,秀峰總教練陳志強坦言相當可惜。今天搶下首勝,陳志強認為是「關鍵勝」,明天對上中道中學也要全力搶勝,力拼三勝晉級。

此役秀峰用了三名投手輪替,僅讓對手敲出4支安打,並送出11次三振,無失分,先發王紹恩主投兩局,葉品叡中繼4局送出5三振,潘冠霖成功關門。陳志強表示,「今天投手狀況不錯,對方安打不連貫,所以沒失分」

一局,秀峰靠著開路先鋒朱柏緯的二壘安打,加上第三棒陳洛陽的高飛犧牲打送回兩隊第一分,不過南水投手回穩沒再失分,直到第五局秀峰攻勢再起,藉著保送、安打上壘,八棒蘇品丞一棒敲回兩分,秀峰以3:0領先。

六局,秀峰接連兩支安打上壘,並成功執行盜壘戰術攻占二、三壘,七棒的蘇韋翔擊出安打再送回兩分,之後自己靠著隊友安打掩護再跑回一分。七局,保送和安打串聯,將上犧牲打再得兩分,就以8:0提前結束比賽。

第一階段共有五支球隊,要搶前三名晉級第二階段,此役過後,秀峰高中目前1勝1敗,台南海事,1勝2敗。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite