201607081516學英文網站 非常推薦的英語學習網站

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



高中英文家教行情線上英文發音軟體

免費線上英語教學課程

▲貨車翻「女戰士」勇爬車頭霸氣救司機!她是急診護理師。一對一英文家教費用(圖/翻攝臉書)

記者許力方/綜合報導

熱血!一輛大貨車16日在國道1號轉國道10號鼎金系統交流道時翻覆,有民眾經過,意外發現救護車還沒到,已經有一名穿紅衣的女子勇敢爬上車頭搶救困在駕駛座的司機,照片被PO上網引發瘋高中英文家教費用免費學英文會話>高雄學英文推薦傳,力推女子熱心助人,結果證實,她其實就是台南醫院新化分院的急診護理師朱怡靜。

朱怡靜受訪時表示,當時正好和朋友開車要到高雄玩,途中經過鼎金交流道,碰上大貨車翻覆意外,驚覺救護車尚未趕到、現場也無人救助,隨即停車前往查看,發現司機仍受困駕駛座,意識呈現半昏迷,她直接踩著倒在路面的鋁管,爬上側翻車頭,開車門搭救,緊急進行醫療處置。

▲朱怡靜一心只想救人,勇敢爬上車頭搭苗栗英文家教老師救受困司機。(圖/翻攝臉書)

所幸後來有2名路人熱心前來協助,齊力將司機從駕駛座抬下來,在路旁等待救護車,朱怡靜說,當下自己並沒有多想,一心只想救人為先,協助護頸和安撫情緒。路過民眾拍下這感人一幕,PO上網路流傳引發熱烈回響,紛紛向這位勇敢的白衣天使致敬,甚至封她「紅衣女俠」,狂推「她根本是戰士型護士了!整個姿勢豪邁霸氣!」穿上制服又是另一種溫婉專業,正氣感十足。

對於網友質疑,難道不怕被反咬嗎?朱怡靜接受《ETtoday東森新聞雲》訪問時表示,雖然也會怕,不過「每個人在最需要幫忙時,若有人願意伸出援手,自然有公評」,而當時還有在旁邊工作的大叔也有上前幫忙,不過不知道他們是誰,她相信,熱血的民眾還是很多,「沒有他們我一個人的力量也不夠的」。

新化分院院長看youtube學英文tutorabc線上學英文?評價?,線上聽英文會話莊仁賓也轉貼在臉書分享,讚朱怡靜發揮醫護人員救人本能,給予患者關鍵的first aid,「新化分院就是有這樣熱血的同仁,我們深深學英文app推薦引以為榮!」不少民眾聽聞她的勇敢事蹟,還到醫院指名要找她,備受讚賞。 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite