201607080852免費自學英文 課程隨選費用更省

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

線上英語辭



屏東學英文推薦

▲涉詐富商2.3億,徐三泰交保線上英文教學影片後遭擄走14小時。

社會中心/綜合報導

戲智科技公司董事長徐三泰因涉嫌詐欺香港富商案,14日下午從台北地院交保離開後與秘書前往酒店談事情,沒想到一下車就被4人強押上車,直到隔天早上才獲釋。警方查出共有5人涉案,其中1人是戲智江姓董事,訊後依強制罪送辦。

「你有詐騙嗎?要不要說明一下?有詐騙嗎?」帶著口罩帽子低調步出台北地院,戲智科技董事長徐三泰涉嫌詐欺香港富商遭聲押,14日下午以300萬元交保,與秘書一同搭乘計程車離開,部員回答任何問題。

徐三泰交保後來到附近飯店休息,想去去霉氣,沒想到在門口一下車就遭4名黑衣人強押上車,並帶到一處辦公室,秘書趕緊報警。隔天早上7點多,徐三泰財毫髮未傷返回住家,被擄約14個小時。

警方調查,徐三泰是遭3男1女押走,並查出戲智江姓董事涉案,他們聲稱只是找徐「談事情」,供稱因為擔心公司營運出問題,所以將徐載到別的地方商談。

徐三泰爭議頗多,甚至連總統府都被他利用。遭詐騙張姓富商說,「徐三泰的目的就是說要拿總統府裡面的人的支持、去說服財政部不反對這筆交易,我肯定這個總統府高層跟公司的董事是非常的友好。」

徐三泰1月透過江姓董事,帶張姓富商到總統府與參議謝文煌會面,徐強調只要打理好就不怕財政部刁難,讓富商信以為真,借給徐2億3千多萬。



無聊男尿灌瑪莎拉蒂維修費22萬

3男尿水灌海神維修費用曝光手機學英文軟體

37小時苗栗英文家教行情虐死迷姦男男友們判無期

新手駕駛拒越雙黃線A違停賓士

超商繳費不給蓋章婦暴走怒咆哮

即/新竹女刺殺公公後喝農藥自殺

符合家庭因線上學習英文單字素 藝人台南英文家教老師修杰楷服替代役

男師勾學生的媽馬拉松瘋狂宜蘭英文家教老師做愛

23歲酒店妹被攔拒檢BMW飛車撞警

警匪駁火免費線上英語教學影片中彈震撼現場照曝光

成功嶺現役軍bbc學英文的方法人墜落后豐大橋身亡

新北夫妻吵架抱瓦斯桶3女童免費自學英文救出

中壢學英文推薦小胖之友沉默2天:要罵衝我來!

簡稚澄去年才結婚常被酸女屠夫

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite